ural_sh_r писал(а):Тоже на выходных попробовал перевернуть рычаг - не опускается кресло!!! Только вот регулировать не удобно. Вернул на свое место, опустил обратно кресло ...и забил на эту тему..
Текущее время: 10 май 2025, 03:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а):Тоже на выходных попробовал перевернуть рычаг - не опускается кресло!!! Только вот регулировать не удобно. Вернул на свое место, опустил обратно кресло ...и забил на эту тему..
maks101 писал(а):Если честно - то не смешно... Машин за енти деньги, а косяк неустранимыйЧего делать то
maks101 писал(а):Если честно - то не смешно... Машин за енти деньги, а косяк неустранимыйЧего делать то
klodi93 писал(а):но заметил одно если далеко отодвинуть седло, то оно не опускается
ScoutRus писал(а):Отодвинуто назад до упора, все равно опускается.
ХОХОЛ писал(а):Я решил проблему так (из эстетический соображений):
1. отрегулировал положение сидения по высоте
2. снял родную ручку
3. купил в магазине ВАЗовских запчастей ручку регулировки спинки от ВАЗ- 2110 (истинное название точно не скажу, но у кого была десятка узнает её на фото)
4. просверлил отверстия вокурат напротив креплений родного рычага
5. закрепил болтами с помощью пистонов для ГАЗЕЛи, я в свое время ими устанял скрип дверных панелей на свой десятке.
Фотографии в принципе достаточно что бы всё понять.
Sergei Саныч писал(а):у меня пока за два месяца не опускается ни на мм. ... мож повезло...
Sergei Саныч писал(а):у меня пока за два месяца не опускается ни на мм. ... мож повезло.
plot писал(а):Sergei Саныч писал(а):у меня пока за два месяца не опускается ни на мм. ... мож повезло.
А ты его вообще поднимал?![]()
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3