Текущее время: 18 июл 2025, 04:07
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vla82 писал(а): после смены стекла? щетки дворников тоже желательно сменить?
vla82 писал(а):Забрал свою бибику,с новым китайским стеклышком, по самому стеклу претензий нет, а вот молдинг лучше было все таки новый купить, по полтора см снизу он обрезан, и приклеен отдельным кусочком, и сверху стекла, где стык декоративных пластмассовых вставок (типа продолжение релингов) и самого молдинга, резина молдинга не плотно прилегает к кузову, то бишь будет туда водичка попадать.
Но это еще не все, после вклейки перестала работать сигналка, позвонил в эту контору сказал об этом, сказали приезжайте посмотрим о результатах отпишусь. Вот такое вот расстройство с утра![]()
![]()
xxl писал(а):Друг сфотографируй новое стеклышка ( там где опозновательные знаки )
mobilvip писал(а):vla82, Вов, а где менял то?
xxl писал(а):Друг сфотографируй новое стеклышка ( там где опозновательные знаки )
xxl писал(а):Итак - что очень радует имеется 2 дубликата которые поставлены реальными владельцами ( конечно их может и больше - но это активные участники клуба ) они могут отписать опыт эксплуатации в отличие от оригинала.
Fraise и его SPEKTR GLASS(БОР) 502320 !!!!
vla82 и его XYG 43R-001853 !!!!!!!!!
Обоим огромное спасибо. Ждем ощущений от новых стекол.
xxl писал(а):нужно менять стекло, офицал поставил ценник 17200 без установки, никто до сих пор, я так понимаю не встречал стёкол с полным подогревом, а то хочется как на фордах, кстати сколько в других городах официалы ставят, я узнавал в Петрозаводске.
vla82 писал(а):xxl писал(а):
нужно менять стекло, офицал поставил ценник 17200 без установки, никто до сих пор, я так понимаю не встречал стёкол с полным подогревом, а то хочется как на фордах, кстати сколько в других городах официалы ставят, я узнавал в Петрозаводске.
это дорого, может ты не допонял, такая цена за оригинальное стекло вместе с молдингом и установкой у оффициалов..
а так родное стекло стоит в районе 11-13 + молдинг 1.5
1011000010111010
xxl писал(а):vla82 и его XYG 43R-001853 !!!!!!!!!
KENIG писал(а):Стоит ли заморачиваться с ее заделкой?
spectrator писал(а):Купить за 150-200руб набор для самостоятельного ремонта и законопатить.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1