при посадке-высадке.

Текущее время: 09 май 2025, 20:07
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Fright писал(а):значит кто-то всё-равно задевает рычаг
при посадке-высадке.
Olya_1 писал(а):Может все-таки еще и от роста зависит
KENIG писал(а):Или что-то !!!
KENIG писал(а):Есть одно радикальное, на мой взгляд, решение, но..., достаточно дорогое - установка подножек!
ArcticFox писал(а):Есть другая теория. У меня сиденье довольно далеко отодвинуто назад (фотка была выше) и ремень в застёгнутом состоянии проходит аккурат поверх рычажка. Если сиденье подвинуть вперёд сантиметров на 5-10, ремень уходит за рычаг (по крайней мере уже не ложится на на то место, на которое можно давить). Когда пристёгиваюсь, ремень тяну довольно энергично и, видимо, в этот момент и происходит опускание. Возможно и при езде по неровностям или в повороте ремешок так же натягивается и придавливает рычаг. Те же счастливчики у кого не опускается, видимо, имеют ноги покороче моих
Как вам такая теория? Вобщем в моём случае путь "лечения" видимо один - снимать рычаг
З.Ы.: Посмотрел в Екзисте на барашек от дорестайла. У него, судя по всему, крепёж другой... не судьба, а то бы заменил на него.
bukashenok писал(а):ах вот оно че, сиденье может опускаться, а я то думала что сажусь всегда по-разному (каждый день перенастраиваю салонное зеркало заднего вида)...
ArcticFox писал(а):Он просто стесняется сказать, что бы откручивали эту ручку нафиг Похоже это единственный надёжны вариант
klodi93 писал(а):KENIG, Проверил от этого не зависит.
KENIG писал(а):Только что вычитал в отзыве с другого сайта, что "при выключении двигателя опускается водительское сиденье". Вот ссылка http://www.automobile.ru/review/view/sB3C0B8CC. Проверим?
lsn256 писал(а):с перевертышем
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3