| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 6 из 19 [ Сообщений: 364 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След. |
| Версия для печати |
| Петли стекла задней двери Kia Sportage 2 (KM) |
|---|
| Re: [Sportage KM]Петли стекла задней двери. |
|
|
| 05 май 2010, 08:12 |
|
Вчера поменяли петли, по времени - час.
|
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 05 май 2010, 13:28 |
|
КомПрог, Аврора - это в Питере
однако, далековато.Обзвонил несколько дилеров в Москве - послали обратно на Каширку 39. Они там должны именно менять петли, а не перекрашивать. На следующей неделе поеду туда, обещали посмотреть (и что там смотреть, петель облезших что ли не видели?..) |
|
|
|
|
| 05 май 2010, 17:19 |
|
Fraise, в Автомире на Дмитровке меняют без вопросов, говорят известная болезнь.
|
|
|
|
|
| 06 май 2010, 10:00 |
|
У меня тоже одна петля облезла после зимы, причем та, которую мне заменили в прошлом году по КАСКе(была малость поцарапана). Причем "родная" заводская пока не собирается облазить. Спрашивается, нафиг менял?
Вчера звонил в Автомир(Строгино) - сказали поменяют без проблем, если нет мех.повреждений. Они петли не красят. |
|
|
|
|
| 06 май 2010, 11:45 |
|
а что по каске можно петли сменить? так ведь нет механических повреждений???
|
|
|
|
|
| 07 май 2010, 17:12 |
|
петли облезли, сдал тачку в сервис - сказали 2 дня будут красить. Заодно решил устранить царапины и поставить парктроник.
Сегодня звонят - случилось чп, заднее стекло лопнуло при съеме 5ой двери!!!! Ждать новое - неделю !!! Сей факт ох как не радует - вот я думаю, может скидку на работы хоть потребовать ? ![]() |
|
|
|
|
| 07 май 2010, 17:22 |
|
JamesBond писал(а) вот я думаю, может скидку на работы хоть потребовать ? Обязательно стоит поднять вопрос о компенсации. Проигнорировать не должны. |
|
|
|
|
| 08 май 2010, 12:46 |
|
После 12 тыс.км.облезли петли стекла пятой двери. Неделю назад поменяли по гарантии, без вопросов.На сколько хватит,посмотрим.Кто менял петли нанишите, сколько времени они служат,не облезли ли?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: JamesBond писал(а) петли облезли, сдал тачку в сервис - сказали 2 дня будут красить Почему не стали менять на новые? Многим меняют,мне также поменяли.На всё ушло 30 минут. ![]() |
|
|
|
|
| 08 май 2010, 14:08 |
|
Облезшие петли менял в Пандоре на Ушинского, ждал недели три. По времени 30 минут. Смотрю на них и думаю когда эти облезут
![]() |
|
|
|
|
| 08 май 2010, 16:25 |
|
Тоже облезли. Узнавал в сервисе - признают гарантийный случай. Пишите заявку, говорят, а я был без сервисной книжки...
Говорят, меняют а не красят, т.к. там не краска а напыление. |
|
|
|
|
| 08 май 2010, 17:11 |
|
Цитата Почему не стали менять на новые? Многим меняют,мне также поменяли.На всё ушло 30 минут. ![]() менеждер по гарантии сказал, что красят.. не меняют Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Цитата Пишите заявку, говорят, а я был без сервисной книжки... странно, везде правила разные, я ничего не заполнял, все у них в компе есть, в сервисе.. |
|
|
|
|
| 08 май 2010, 17:23 |
|
Я был не там, где купил.
|
|
|
|
|
| 08 май 2010, 22:40 |
|
Всё жду пока придут мои петельки, а пока вот что..
|
|
|
|
|
| 17 май 2010, 23:56 |
|
Mist79, На днях мыл машину из КЕРХЕРА,прямо на глазах краска от петель отлетела.Сперва не поверил,думал может прилипло что.Раньше было маленькое пятнышко,а теперь больше чем у тебя да на обоих сразу.Видно и моё время пришло поменять,пока закажу как раз на ТО ехать придётся.
|
|
|
|
|
| 18 май 2010, 00:15 |
|
Mist79, наблюдаю такую же картину на машине, которая появилась у нас на базе в ноябре-декабре прошлого (2009) года. Я в ужасе, мне даже в страшном сне такого не могло присниться. Бррр. У меня и рядом не стояло, ттт, ничё не облезает.
Может они материал петель сменили? |
|
|
|
|
| 18 май 2010, 00:16 |
|
Общая беда Спортиков 2009 года коснулась и нас.
В прошлый четверг съездили к дилеру на "опознание". Сфотографировали "тело", инженер по гарантии сказал, что отправят запрос и по результатам отзвонятся, что ответит КМР. Или замена или покраска. Ждем-с... ![]() |
|
|
|
|
| 19 май 2010, 07:32 |
|
Вчера заменили петли по гарантии. За процессом наблюдал. По времени 20 минут. Новые петли от старых внешне ничем не отличаются. Надеюсь покрытие другое и облезать больше не будут.
|
|
|
|
|
| 23 май 2010, 14:39 |
|
Вчера обратился с данной проблемой к инженеру по гарантии автоцентра Спектра, что на Рябиновой.
Сказали, что открыли заказ-наряд, и закажут петли. По срокам - сказали 1,5-2 месяца. Какие-либо бумаги, подтверждающие факт обращения выдать отказались. Пообещали отзвониться по приходу петель... мучают смутные сомнения... |
|
|
|
|
| 23 май 2010, 20:21 |
|
RomanS писал(а) Какие-либо бумаги, подтверждающие факт обращения выдать отказались. Пообещали отзвониться по приходу петель... мучают смутные сомнения... Не переживай это нормальная практика. Когда придут твои петли, они обязательно отзвонятся. Только сам не поленись и раз в неделю напоминай о себе. |
|
|
|
|
| 23 май 2010, 20:33 |
|
Прошел мой месяц "ждунства" петель ... пока не звонят
Салон Аврора на Кубинской. |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След. Страница 6 из 19 [ Сообщений: 364 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.449s | 43 Queries | GZIP : On |