| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 6 из 14 [ Сообщений: 273 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
| Версия для печати |
| [Sportage KM] Коврики |
|---|
| Re: [Sportage KM] Коврики |
|
|
| 05 мар 2009, 21:10 |
|
MEGAMONSTER
ну как говорят, он снизу прорезинен и влага внутри высыхает... |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 05 мар 2009, 21:47 |
|
Serёga
Объясните свою позицию плиз. У меня сейчас резиновые с высокими бортами, так в них лужа плещется туда-сюда. |
|
|
|
|
| 05 мар 2009, 22:04 |
|
lagbeast писал(а) Serёga Ну а что тебе мешает вылить эту воду, перед тем как оставить автомобиль, а утром все будет сухо. А вот ворсистый коврик будет постоянно сырой, просушть его можно будет только на солнце летом или на батарее - есть желание носить коврики домой? После мойки у меня коврики чистые и сухие, а у тебя будут просто чистые. Мое ИМХО - велюровые коврики не для нашего климата и не для нашей грязи на дорогах и тротуарах.Объясните свою позицию плиз. У меня сейчас резиновые с высокими бортами, так в них лужа плещется туда-сюда. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Если есть желание положить велюровые коврики - положи их поверх резиновых. |
|
|
|
|
| 06 мар 2009, 16:16 |
|
ок. резина. тогда какие корвы все-таки рулят из резиновых?
родные я так понял дорогие очень. |
|
|
|
|
| 06 мар 2009, 19:36 |
|
lagbeast писал(а) ок. резина. тогда какие корвы все-таки рулят из резиновых? У меня родные стоят - брал сразу в салоне, обошлись в 3 тыр. (вместе с ковриком багажника) - аккуратные, меня вполне устраивают.родные я так понял дорогие очень. |
|
|
|
|
| 11 мар 2009, 20:08 |
|
А я обошел весь местный авторынок - полно было ковров с надписью Sportage, даже по 1300р в салон наши саранские, но такое г..но, у них уже сразу наклейка отваливалась и резина такая, как у меня на 9-ке была - вонючая и толстая. Были и полиуретановые фирмы LLoker, за них 1800р просили, но они доверия не внушили, явно слишком легкие и тонкие - будут елозить и загибаться. Еще в одном магазине видел фирменные словацкие - но буртик уж очень маленький был и подставки под ногу не было. Но качество - супер! Мягкая резина, только они какой-то синевой отдавали, а уменя салон черные, зачем мне синие коврики?
Так и вернулся я на авторынок и купил там seintex-кие ковры за 2100руб, однако для tucsona, поскольку для sportage не было Классное качество, коврики почти сели - водительский отлично, на пассажирском левый край чуть загнулся на тоннель, ну и фиг с ним, не очень заметно. А вот задние большеваты - точнее дырка между ними узковата и из-за этого они как бы загнулись на тоннель с боков и зажимы из-за этого не входят друг в друга. Так как качество хорошее, ничего не ездит, в целом доволен, на твердую четверку! |
|
|
|
|
| 12 мар 2009, 09:13 |
|
вчера поставил бутылку с водой открытую ну и есно ета стерва упала и пролилось порядка 150-200 мл. пока доехал до работы все высохло. ехал 50 мин резина рулит.
Ветерок в ноги и 22 град |
|
|
| Re: Коврик водителя в Sportage |
|
|
| 12 мар 2009, 12:07 |
|
router писал(а) Ни у кого проблемы с ковриком для водителя не возникала. .... Кто и как решал данную проблему? Или я один такой счастливый ???? ![]() У меня была такая проблема. Купил в швейном отделе ленту - липучку (ну, типа как на одежде да на обуви бывает) часть с крючками приклеил на супер-клей к низу язычка, а ворсистую часть на тот же супер-клей - на кожзам выступа. Вот уже полгода - полет нормальный. |
|
|
|
|
| 13 апр 2009, 15:48 |
|
Wovka
Поздновато конечно но спасибо за совет мысль дельная по ходу пьесы . |
|
|
|
|
| 13 апр 2009, 16:00 |
|
купил ковры в автоковрик.ру
вроде все хорошо. только 1 но: нужно было брать светлосерые.. а я взял темносерые - на них виден песок и пыль. ![]() |
|
|
|
|
| 27 май 2009, 21:57 |
|
|
|
|
| 28 май 2009, 07:25 |
|
Иван555
У меня стоят такие же, но не устраивает водительский коврик. Его нужно подгонять, обрезать часть отбойки справа, и тогда он перестает сползать назад и мешать левой ноге! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Serёga писал(а) У меня родные стоят - брал сразу в салоне, обошлись в 3 тыр. (вместе с ковриком багажника) - аккуратные, меня вполне устраивают. А под педалью газа не пачкается ковролин, сегодня покажешь!!!! ![]() |
|
|
|
|
| 28 май 2009, 08:57 |
|
bryton Не у меня не сползает...
Я еще заметил: пятка обуви левой ноги иногда цепляется за "квадратики" (выпуклости) ковра при нажатии и отпускании сцепления... |
|
|
|
|
| 28 май 2009, 09:15 |
|
Иван555 писал(а) Иван555 а коврик резиновый или резинопластик? |
|
|
|
|
| 28 май 2009, 09:30 |
|
Резинопластик, на вид и свойства копия настоящей резины
|
|
|
|
|
| 28 май 2009, 10:37 |
|
Иван555 писал(а) Резинопластик, на вид и свойства копия настоящай резины т.е. зимой не дубеют и соответсвтенно не трескаются? (блин до сих пор коврики не купил,в машине лежат ворсовые от Тушкана,к зиме обязательно приобрету резиновые коврики).Ворсовые канечно смотрятся хорошо,но ухаживать за ними... ,ща на коврах почки от деревьев прилипшие,листва сухая,песок,а вытряхивать неприятное занятие да и без щетки не обойтись |
|
|
|
|
| 28 май 2009, 12:06 |
|
Иван555 писал(а) пятка обуви левой ноги иногда цепляется за "квадратики" (выпуклости) ковра при нажатии и отпускании сцепления... И это я тоже имел ввиду, т.е. требуется небольшая подгонка |
|
|
| Re: [Sportage KM] Вопросы новичков !!! |
|
|
| 03 июн 2009, 15:25 |
|
Я хочу приобрести хорошие оригинальные спортовские коврики для салона именно под цвет интерьера моего салона.
Я живу в Азербайджане, тут везде всё обыскал, но не смог найти, везде предлагают чёрные:-( Реально ли искать далше, кто то встречался с не черными ковриками для спортяги? А вот и фото моего салона. |
|
|
|
|
| 03 июн 2009, 16:22 |
|
ATRO писал(а) Реально ли искать далше, кто то встречался с не черными ковриками для спортяги? http://translate.google.com/translate?h ... r2&prev=_t |
|
|
| Re: Коврики для салона. |
|
|
| 04 июн 2009, 14:52 |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. Страница 6 из 14 [ Сообщений: 273 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.379s | 51 Queries | GZIP : On |