Доброго времени суток ДРУЗЬЯ!Случилось со мной в пятницу с хорошим настроением поехал выбирать себе диски(лето) на машину.Двигался от Щелковского шоссе к Ярославке, друг там у меня дисками и резиной торгует могу помочь, кому надо.Во втором ряду ехал за Маздой сх 6 и из под мазды мне в бампер вылетел блызговик (от уазика ,толстый такой или грузовика), потом ударил о дифлектор и улетел вверх, ну думаю фигня и поехал до Ярославки. ВЫшел из машины и ТУТ ТАКАЯ КАРТИНА НОМЕРНОГО ЗНАКА НЕТ И В БАМПЕРЕ ДЫРА С ГОЛОВУ.Поехал искать номер на МКАД сделал круга 4 и ни каких результатов в поиске.День был не очень ,съездил в Милицию заявил об утере ,выдали справку, сегодня к участковомуиду чтоб еще какие то спрваки выдал а потом в ГИБДД, а тут и вопросы к ВАМ РЕБЯТ:
1.Хочу сделать дубликат номера , что бы потом не переделывать доки.Как это делается???
2.Бампер нужен новый и по чем обойдется?и где лучше красить покупать устанавливать и т.д, склоняюсь к КЛИМ АВТО чтоб гарантия не слетела
3. Куда ехать с доками для того что бы дали документ о том что я могу сделать дубликат?
Результат: