Текущее время: 17 июл 2025, 02:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Dr.Dzu писал(а):предыдущий хозяин сказал, что у этой модели просто болезнь с лобовым стеклом и оно почти у всех само трескается..тип что-то там корейцы не так продумали кузов, вот стекло и лопается
Dr.Dzu писал(а):Объясните мне чем боровское отличается от китайского…только в цене? Ощутимая разница есть? Китайцы с браком?
Иван555 писал(а):Полнейшая чушь…
SergZol писал(а):Стекло оборудовано подогревом щеток
SergZol писал(а):при браке нагревательного этемента происходит локальный перегрев стекла
KENIG писал(а):Помнится, кто-то укладывался и в десятку.
Dr.Dzu писал(а):Иван555, KENIG, я из г.Раменского МО. Да я уже понял, что тут что-то не чисто, само по себе лопнуть от перепада температур и от "недоработок по кузову" стекло не могло. Объясните мне чем боровское отличается от китайского…только в цене? Ощутимая разница есть? Китайцы с браком?
Alik- писал(а):В общем нашел сервис по замене стекол и сменил лобовуху на новое китайское стекло за 4800руб (стекло+все работы) .
Стекло оказалось с подогревом в зоне щеток, и провода для него с разъемом в авто уже присутствовали. Теперь у меня подогрев щеток…
Еще на стекле место под датчик света или дождя присутствует, не мешает, но смущает как то. Заклеить его чем нибудь чтоли…
Radis A писал(а):Alik- писал(а):В общем нашел сервис по замене стекол и сменил лобовуху на новое китайское стекло за 4800руб (стекло+все работы) .
Не тему конечно, но посмотрите, чтобы китай не искажал реальность. Были факты
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2