Текущее время: 24 июн 2025, 01:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ufimec писал(а): заметил что плохо закрывается водительская дверь
Ufimec писал(а):Хотелось бы узнать это только у меня или у кого нибудь это тоже есть ??
SOUL писал(а):Замечал разве, что при диагональных вывешиваниях торпедо скрипит в районе лобового.
Ufimec писал(а):При паровке автомобиля на неровной поверхности (одно из колес на кочке, бугре и т.д.) заметил что плохо закрывается водительская дверь изучив внимательно, заметил что дверной проем (кузов) перекашивает и поэтому петля не правильно входит в паз-замок.
arxwood писал(а):У меня тож один раз была такая фича. Отъехал , въехал опять на то же место - пропало. Скорее всего кузов, не рама ведь. На несущем с лонжеронами всегда так. А никто не пробовал во время движения палец между кузовом и дерью запихать, ходит всё.
warpilot писал(а):Исправить можно - убрать уплотнители, очень качественно подогнать дверь к кузову (металл по металлу) и поставить замок помощнее (а-ля люк-переборка в подводной лодке) - гулять перестанет!!!
warpilot писал(а):По субъективным ощущениям могу сказать что у спортяги довольно жёсткий кузов.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3