Текущее время: 21 июн 2025, 08:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Slayer писал(а):У меня в багажнике тож горит постоянно, независимо от положения выключателя плафонного...
UncleNick писал(а):ИМХО - это будет справедливо с точки зрения ПЕРВЕНСТВА, но не совсем справедливо с точки зрения удобства будущих пользователей . В моем варианте установки кнопки за 15 минут (описанном в этой ветке) более подробно описано как и что устанавливать, какой инструмент нужен и порядок операций , что создает удобство для желающих эту кнопку установить своими силами . Думаю, если поместить из моего первого поста ТОЛЬКО описание операций , материалы и фото - будет удобно всем - и авторам и пользователям.
aab-2008 писал(а):с концевиком помудрить.
nik.i писал(а): который в замке багазника?
nik.i писал(а):беда следующая. нажимаю на рычажок открытия багажника, после щелчка как положено загорается лампочка багажника, открываю багажник — свет гаснет. на стекло реагирует нормально (открываешь, горит лампочка).
aab-2008 писал(а): nik.i писал(а): который в замке багазника?
другого нет. Ну или только провод если переломился от кузова к крышке багажника. Пошевели и его. Но маловероятно…
ask1 писал(а):Чтоб к концевику добраться, нужно замок снимать? Где он вообще (концевик) находится. С первого осмотра чего то не разобрался.
KENIG писал(а):надо снимать облицовку двери. Процесс есть в одной из тем на форуме.
ask1 писал(а):Нашел только ссылку
ask1 писал(а): клипсы при снятии обшивки ломаются?
KENIG писал(а): ask1 писал(а):Чтоб к концевику добраться, нужно замок снимать? Где он вообще (концевик) находится. С первого осмотра чего то не разобрался.
R07.jpg
Номер R07.
Можно еще посмотреть фото здесь Тема: [Sportage KM] Расположение датчиков.
По-моему, чтобы добраться, надо снимать облицовку двери. Процесс есть в одной из тем на форуме.
ask1 писал(а): Скорее всего концевик крепится непосредственно к замку
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377