когда завоняло, был далеко от дома, клему снял с АКБ, весь на страхе неописуемом((( вот вот и огнетушитель в ход пойдет((( ..но перестало валить дымное облако... притащили на трассе в автомастерскую (дело ночью под Торжком, Тверская обл.), говорят в сервис дуй, отвечаю как?? клему страшно накидывать(((...говорю делайте что угодно, лишь бы до дома добраться... парни сняли сидухи, подняли коврик, а там....провода расплавились вплоть до распределительной коробки с предохранителями, это только что видно, фишка расплавилась, а предохранитель как новый - сцука...только расплавился(((( на днях фотки скину, оцените... раздвинули провода мне в мастерской и отправили обратно в путь, но добрался нормально, только без музыки.... 24 числа записался на сервис, зашел уточнить что и как, а мне в ответ, такого небыло никогда, вы наверно сами что то наделали и теперь хотите по гарантии отремонтировать........слов нет... какая паника у меня была видя, что вот вот она сгорит, за 1000 км от дома(((( ...что дальше будет напишу, если будут отказывать по гарантии, буду судиться, за то что испытал -

так что вот так...
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:...добавлю ко всему еще тот факт, что пробег 12998 км, 1,4 месяца примерно машине, вс родное, даже лампочки еще не менял... мое мнение как радиоинженера - проводка гУмно((( сечение кабеля слишком мало, и сами по себе провода не ахти(((