Текущее время: 17 май 2025, 06:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vladimr писал(а):прочитал пост полностью, убедили доводы Ivan555 go.php?https://www.youtube.com/watch?time_continue=124&v=zenKduk_VBc
У вас ОЧЕНЬ дорого. 350 это за ШТУКУ. Я писал за комплектask1 писал(а):6746 писал(а):600 ры комплект обычных…
Тоже дороХа. )
350…
https://www.exist.ru/Price/?pcode=12342PRC1
Kosta_RND писал(а):покрыл лаком фары
Kosta_RND писал(а):Зашкурил и покрыл лаком фары.
Psihoz писал(а):Страдаю от плохого света в фарах. Лампы купил Osram Night Breaker. Толку мало. Верхняя часть пластика мутная, шлифуй, не шлифуй, видимо уже пластик внутри помутнел. Ремонтировать и ставить линзы — дорого. Думаю купить новые. Оригинальные жаба давит покупать, дубли есть DEPO или TYC. Есть ли у кого нибудь опыт установки подобных фар?
P.S. Машина дорестайл.
Wasilisk писал(а):Недавно снимал фары и обратил внимание, что стекла на защелках и герметике. У нас в Екатеринбурге предлагают снять стекла, полирнуть с двух сторон и поставить обратно.
Wasilisk писал(а):Ага, особенно изнутри. Красотища то какая!
161 писал(а):любые стёкла,можно сделать новыми
SergejGeorg писал(а):161 писал(а):любые стёкла,можно сделать новыми
Скинь — ка сносочку ежель сохранилась .
Psihoz писал(а): Оригинальные жаба давит покупать, дубли есть DEPO или TYC. Есть ли у кого нибудь опыт установки подобных фар?
6746 писал(а):Psihoz писал(а): Оригинальные жаба давит покупать, дубли есть DEPO или TYC. Есть ли у кого нибудь опыт установки подобных фар?
Есть. Поставил ДЕПО, встали как родные НО, стекло чистое, светят ярче:
1. От нагрева лампочки габарита почти сразу поплавился и скособочился рассеиватель габарита. Поставил срочно светодиод, все стабилизировалось
2. Стекло прозрачное, но менее стойкое, царапается легко
Casperido писал(а):Psihoz писал(а):Страдаю от плохого света в фарах. Лампы купил Osram Night Breaker. Толку мало. Верхняя часть пластика мутная, шлифуй, не шлифуй, видимо уже пластик внутри помутнел. Ремонтировать и ставить линзы — дорого. Думаю купить новые. Оригинальные жаба давит покупать, дубли есть DEPO или TYC. Есть ли у кого нибудь опыт установки подобных фар?
P.S. Машина дорестайл.
видел в продаже стекла фар и в профильном сервисе переклеить. Ситуация похожая, буду двигаться в этом направлении.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 383