bryton писал(а):KomA177 писал(а):у меня с утра,когда завожу машину и включаю кнопкой "Авто" климат постоянно включается кондей (задолбал уже) все время отключаю его вручную
Горящая лампочка - не факт что включен кондей, послушай с открытым капотом, происходит что или нет при выключении лампы а/с, на минусовых температурах за бортом он не должен работать...
Не, если лампа горит - значит кондей включается.
Правда, он включается только если на улице не ниже 0. При более низких температурах, замерзает трубка отвода
конденсата из испарителя, вот по этому кондей и не включется - защита.
У меня на режиме АВТО и темпрературе на улице ниже 0, кондней сам не включается...
KomA177 писал(а):Djatel писал(а):Djatel
у меня с утра,когда завожу машину и включаю кнопкой "Авто" климат постоянно включается кондей (задолбал уже) все время отключаю его вручную
У меня так же, но я режим "АВТО" не включаю практически никогда. Пользуюсь режимом "Лобовое - ноги" - хватает за глаза.
Теплый кондицианированный воздух направлен для снижения влажности в салоне - т.е снимает (предотвращает) запотевание стекол и способствует более быстрому освобождению от облебенения. У меня А/С включается автоматически в 2-х случаях:
1. Если включить режим "АВТО". При этом обороты на максимум, температура - какая была до этого.
2. Если включить режим "Только лобовое стекло". При этом обороты на максимум и температура - какая стояла до этого.
Кстати, я слышал, что можно как то настроить (комбинация клавиш), чтобы А/С не включался автоматически, хотя, если в климате имеются такие настройки, то значит это так и должно быть, не зависимо от наружной температуры. В него заложены программы и он тупо выполняет их. Не дураки же наверное конструкторы, что именно такие режимы предусмотрены!!!