Текущее время: 11 май 2025, 14:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Andros писал(а):...Друзья подскажите пожалуйста , какой тип лампы (светодиод) ставиться в габариты, в инструкции только указана мощность? (из ветки понял вроде как W5W
Andros писал(а): И кто нибудь ставил в противотуманки H11 - 55W? Противотуманка выдерживает ?
После замены ламп нужна регулировка, на данный момент они отрегулированы?
Вик62 писал(а):А я уже вообще не знаю что и думать по этим гребаным лампам, а именно "найт брекер".
В АПРЕЛЕ УСТАНОВИЛ НОВЕНЬКИЕ, ВРОДЕ БЫ ФИРМЕННЫЕ , ПО 1000 РЫЫЫЫ... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? В ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ НА ПРАВОЙ ПЕРЕГОРЕЛ БЛИЖНИЙ СВЕТ. УЖЕ ШТУК 5-6 ПЕРЕГОРЕЛИ. ГОРИТ ТОЛЬКО БЛИЖНИЙ, понятноо что нагрузка больше, но я на Логане за три года ниразу не менял лампы. Даже гна Волге и то такой х...ни не было. В общем я в легком трансе.... Придется еще штукарь выбрасывать.
ipaq1940 писал(а):... Сейчас купил самые дешевые китайские по 45 руб за 1 шт. Светят как обычные, не перегорают так часто.
Вик62 писал(а):ipaq1940 писал(а):... Сейчас купил самые дешевые китайские по 45 руб за 1 шт. Светят как обычные, не перегорают так часто.
Мое личное ИМХО, с нашим родным светом на трассе делать не хер!!!!!!!!!!! Один раз съездил-это мученье. Обочину не нвидно и пр.. На Логане родные три года светили, пучок очень сильный- обочина и все видно прекрасно. А с Осрам, конечно приятно ехать. Наверное ты прав по поводу мощи. Я по началу как то включал и птф на тарссе, но в основном езжу на ближнем.
ipaq1940 писал(а):..А у нас на Н4 - хуже, хотя уже привык.
qwer писал(а):А кто подскажет как заменить лампу в габаритах, а то открыл капот, глянул, такое ощущение, что очень много надо разбирать.
sansey писал(а): поставил светодиоды белые они не перегорают.
sansey писал(а):мужики а я у ся на спортяге менял лампы габаритов без сьема фар. меято мало но подлесть рукой моно.
нащупал и снял, поставил светодиоды белые они не перегорают.
так что я не наю нафиг вы фары снимаете да и рука у мну не маленькая
sansey писал(а): поставил светодиоды белые они не перегорают.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 385