Текущее время: 16 май 2025, 15:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
igoraha писал(а): В виду последних гонений со стороны гибдд снял биксеноновые линзы
Gluk писал(а):igoraha писал(а): В виду последних гонений со стороны гибдд снял биксеноновые линзы
Я не пойму эту историю… Какие гонения — за переделку фар? Так сейчас они опять переделаны.
Как предрались к ксенону, если он в правильных модулях стоит. Конечно, омывателя и корректора тут нет, но и на новых машинах с родным ксеноном их нет…
161 писал(а):А Bi Led линзы тем временем дешевеют….
161 писал(а):Это да,меня тоже смущает.Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское
Миша50 писал(а):161 писал(а):Это да,меня тоже смущает.Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское
Какое может быть "шампанское", если Игорь пишет:
"Вывод — затраты не соответсвуют результату, т.е. по сути шкурка выделки не стоит".
А систематический геморрой с заменой лампы с разборкой, которая со временем отразится на отражателе фары. тоже радости не прибавляет.
Спасибо Игорь,теперь не буду мечтать и БиГалогене.
Миша50 писал(а):Да хоть БиЛэд, хоть не БиЛэд одна хрень. Лампу менять, фару разбирай- не дело это.
161 писал(а):Диод служит ,при благоприятном стечении обстоятельств,минимум 30000 часов
МихМих писал(а):А в авто обстоятельства таковы, что пару раз точно поменяешь.
igoraha писал(а):Подрезюмирую действие с инсталяцией бигалогеновых линз. Поездил сегодня вечером. Учитывая цену линз 5000 руб + лампочки 1100 руб+ потраченное время и труды на установку линз. Вывод — затраты не соответсвуют результату, т.е. по сути шкурка выделки не стоит.
vladimr писал(а):prorock63 , а можно подробнее какие подобрал ?
Добавлено спустя 59 секунд:
я имел ввиду про габариты
161 писал(а):Вентиляторы работают очень тихо,надеюсь будут трудиться долго и беспроблемно
Gluk писал(а):161 писал(а):Вентиляторы работают очень тихо,надеюсь будут трудиться долго и беспроблемно
только они гоняют воздух внутри фары и не обеспечивают охлаждение!
Gluk писал(а):161, воздух внутри фары довольно быстро нагреется, поскольку теплообмена с окружающей средой почти нет.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 384