Текущее время: 16 май 2025, 15:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
prorock63 писал(а): Да и не вижу я смысла в птф чтото ставить, чтобы свет улучшать. низко они.
МихМих писал(а):А как гайцы реагируют?
Ivan555 писал(а):Могут быть и проблемы:
На основании ГОСТ 8769-75 разрешается устанавливать противотуманные фары в количестве двух штук не дальше 400 миллиметров от плоскости бокового габарита и не ниже 250 мм от уровня поверхности дорожного покрытия. Но Правила №48 Европейской Экономической Комиссии указывают на то, что они должны быть установлены не выше фар ближнего света, кроме полноприводных автомобилей. При этом противотуманные фары должны включаться только с габаритными огнями автомобиля. Кроме этого, для внедорожных автомобилей существует международный стандарт Т-1, который регламентирует их конструкцию. Он разрешает установку на внедорожники дополнительных фар, количество которых должно быть не более восьми и только в парных комплектах. Но их можно использовать только на бездорожье, а при движении на дорогах общего пользования они должны закрываться непрозрачными крышками. И в случае при расхождении российских норм с международными, на основании Закона РФ, необходимо пользоваться последними.
susliatina писал(а):А у нас в России есть оригиналы за рулем, которые и днем всЁ включают.
hammy писал(а):7 косарей за комплект светодиодных ламп?:)) Да Вы с ума сошли:)))
Gluk писал(а):Да не ужели диоды эти светят лучше ксенона?
Что-то мне кажется, что диодные фары для понтов только.
161 писал(а):Ксенон лучше на мой взгляд
Gluk писал(а):Да не ужели диоды эти светят лучше ксенона?
161 писал(а):Gluk писал(а):Да не ужели диоды эти светят лучше ксенона?
Диодные фары нынче не те,мощность снизили ,чтобы корректор и омыватель не ставить,сплошная экономия.Да и свет в синеву,вечером ничего не вижу в дождь.Ксенон лучше на мой взгляд
Tikhon писал(а):161 писал(а):Gluk писал(а):Да не ужели диоды эти светят лучше ксенона?
Диодные фары нынче не те,мощность снизили ,чтобы корректор и омыватель не ставить,сплошная экономия.Да и свет в синеву,вечером ничего не вижу в дождь.Ксенон лучше на мой взгляд
в синеву — при какой температуре?
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 385