Текущее время: 16 май 2025, 11:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
prorock63 писал(а):
Обсуждение таких ламп РАВНО обсуждению обычного гейксенона. Эти лампы не предназначены для наших отражателей, т.к. имеют форму и размер излучателя совсем не похожие с нитью накаливания. И будут лупить по глазам встречных водителей похлеще ксенона.
Если в фару ставить другой источник света, то надо ставить и другой отражатель. Вот и вся теория. Поэтому ксеноновые лампы в линзу ставят, а линзу ставят в фару.
Тесты таких светодиодных ламп есть на ютубе, это просто жесть.
Но интересно было бы посмотреть на светодиодные лампы в линзе, может выйти очень даже интересно. Хотя как решать вопрос с тепловыделением — не понятно. наличие вот такого радиатора — смешно, вентилятора на нем — еще смешнее. Пока мощность таких ламп не опустится к 10-15 Вт при приемлемой яркости (2000лм и выше) скорее всего ждать приемлемого решения не стоит.
a_stars писал(а):Гейксенон светит всей колбой, получается засветка всей площади отражателя, т.е. равносильно постоянной езде на дальнем.
prorock63 писал(а): фото лучше сделать в полной темноте перед стеной. посмотрим свето-теневую границу на стене без паразитных засветок.
161 писал(а):prorock63,умеешь фото на форум вставлять?Пришли мне почту свою,я отправлю фото оригинальных диодных фар с рабочего Мерседеса,так сказать для сравнения
prorock63 писал(а):только причем здесь оригинальные фары мерседеса?
161 писал(а):prorock63 писал(а): фото лучше сделать в полной темноте перед стеной. посмотрим свето-теневую границу на стене без паразитных засветок.
prorock63,умеешь фото на форум вставлять?Пришли мне почту свою,я отправлю фото оригинальных диодных фар с рабочего Мерседеса,так сказать для сравнения
URRI писал(а):А фото фар или света фар ?
АннА СтепАннА писал(а):Так какие лампы купить для улучшения света, мужчины?
161 писал(а):Меня Аурум не впечатлили.
lexa62 писал(а):И еще посоветуйте лампы в ПТФ
Герр майор писал(а):lexa62 писал(а):И еще посоветуйте лампы в ПТФ
Меня порадовали MTF Aurum. Сейчас заказал у китайцев совсем жёлтые лампы 2500К, т.к. из нормальных производителей никто не делает лампы Н27 (881 или 880) с такой цветовой температурой (в головном свете установлены osram fog breaker, ыот и хотелось бы лампы соответствующего цвета в ПТФ ).
Герр майор писал(а):Получил. Но в свете последних событий надо сначала ток на них померять, иначе поплавятся ПТФ на фиг.
А свет на них реально один в один как у OSRAM FOG BRECKER. Т.е. реально 2600К.
Ссыль кину чуть позже, сейчас с телефона неудобно.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391