Текущее время: 16 май 2025, 08:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vla82 писал(а):MuzzY писал(а):Я поставил пока Osram Night Breaker Plus, мне понравилось, по сравнению со штатными намного лучше. Уже 1,5 года катаюсь, сейчас думаю что поставить получше
откатал 2 комплекта таких, дальний не плох , ближний явно желтее, и не лучше других ламп где нить горит с перенакалом,
за все время были
филипс+50
нарва
найт брекет
бош +90
бош ксеон плюс
сейчас езжу на piAA найт +90, самые дорогие из тех что я покупал.
НА МОЙ ВЗГЛЯД найт бретек ближним уступает бошу и пиа,
а из всех , бош+90 светили ближним светом лучше всех, перегорели месяцев через 5-6
в с ледущий раз куплю опять их. был бы у них ближний ватт на 70 при их яркости цены бы им небыло бы
метла писал(а):Дополню.
На тему леворукий-праворукий. Если обратите внимание как вставляется лампочка Н4 в гнездо фары, то увидите, что верхний лепесток лампочки стоит слегка повёрнутым в европейских в лево, если смотреть со стороны лампочки. У леворуких- наоборот. Установив лампочку под таким же углом поворота как в европейских в леворукие фары, получаете правильный свет ближнего на леворуких фарах. Рифление на стекле фары не влияет на ослепление.
VM1978 писал(а):Таким образом, делаю вывод, что у меня фары с праворульной машины….
VM1978 писал(а):KENIG, а можно ссылочку на Кетай?
А то что-то я не нашел. Сегодня уже просмотрел цены на фары — сижу в обалдевший…
VM1978 писал(а): а можно ссылочку на Кетай?
Животное писал(а):будет ли плавиться патрон фары, если установить туда 100/90W? знаю, что ответ скорее всего будет ДА, но хочется услышать реальный отзыв об использовании таких лампочек в фарах головного света
Животное писал(а):будет ли плавиться патрон фары
Животное писал(а):коллеги, подскажите плиз, если кто сталкивался на KM или пробовал у себя
будет ли плавиться патрон фары, если установить туда 100/90W? знаю, что ответ скорее всего будет ДА, но хочется услышать реальный отзыв об использовании таких лампочек в фарах головного света
MuzzY писал(а):Фара не так страшно как где нибудь проводка поплывет тк рассчитана на конкретную потребляемую мощность хоть и с запасом, а там последствия всякие могут быть, я бы не стал рисковать
KENIG писал(а):Плавиться может и не будет, а пересыхать и трескаться(как и проводка) — точно будет! У меня и при обычных лампах эти разъемы выглядят очень уж подозрительно
vla82 писал(а):ну нет… что такое 100 ватт для медного провода.. ни че спроводкой не сделается,
vla82 писал(а):а вот нагрев фары в замкнутом не вентилируемом пространстве
vla82 писал(а): мутнели у кого то стекло фары
walross писал(а):Как- то видел таблицу, где указаны все марки( или типы) ламп для sportage
МихМих писал(а):ApuA, единственное, где поддерживаю — это замена ПТФ на 37Вт.
Использование светодиодов в габаритах и поворотниках приводит к разного рада проблемам. Потом начинаются танцы с бубнами и трудности с ТО. Зачем? Какова выгода? Обычные лампы отлично справляются. У меня везде в поворотниках и габаритах ещё штатные стоят.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 380