на схеме 27
Номер 93860-39003 Выключатель сигнала заднего хода период выпуска 25.08.2004 - ... на Экзисте 310,71р.
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

) и вверни датчик обратно (подозрение есть на совмещение положения - ежели конечно такое есть) - далее диагностируй его реакцию на переключения. Возможны как проблемы с датчиком - так и мех проблемы (о последнем сомнительно конечно - но всякое бывает)...

нужны в обязательном порядке, спасибо клубню Lonely Wolf за инструмент)dav писал(а):на 24 с высокой головой и "вставка" к трещетки тож высокая

! Обращайся 

. Замена на Джемовском "танке" заняла по времени около 10 минут неспешно, сложностей никаких, при наличии инструмента о котором сказано выше
.

KENIG писал(а):на предмет замены масла в МКПП

jilin писал(а):Проблемы ? Или это что-то другое ?

KENIG писал(а):Думал, что будет лучше коробка работать. Сходи в "Трансмиссию и т.д.", раздел "Проблемы КПП", все и узнаешь.

Пробег 51 т. 2008 года Словак. Началось с того что при трогании подмигивали задние фонари, так продолжалась около недели в итоги при включении зажигания загораются навсегда
Пока отключил, скинул клеммы с датчика, дабы людей на светофорах не пугать. Завтра к офиалу записался на замену. На вопрос имеются ли датчики обнадежили, что есть один (надеюсь что мне достанется). Знакомые занимается зап. частями на корейские авто, так тот заказ аж 30 штук, правда только через 3 недели прибудут. Надеюсь на официалов. 

Radis A писал(а):На вопрос имеются ли датчики обнадежили, что есть один (надеюсь что мне достанется)
) Никаких вопросов не возникало, поменяли по гарантии
Все горит когда оно должно гореть 

Radis A писал(а):Цена вопроса 25

DJEM писал(а):я это делаю за 5 минут

DJEM писал(а):Radis A, я заказал заранее, когда только моргать начала
Надеюсь еще тысяч на 50 хватит. 

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2