Текущее время: 12 июл 2025, 21:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
161 писал(а):что вы так убиваетесь,по тому или иному бренду?
Вот тут можно подробнее ?161 писал(а): или для отражателя(как в моем случае)
Andromedich™ писал(а):Перегорела одна стоковая индийская …. Увидел в лошане чудо лампочки фирмы "МАЯК"http://www.automayak.com/1catalog/galogen/ultra.php вот с таким артикулем 82420
Можете считать меня скрягой .. 146 рубля за пару в пластиковом блистере![]()
Светют.. пока еще светютНе хуже стоковых.
Andromedich™ писал(а):Andromedich™ писал(а):Перегорела одна стоковая индийская …. Увидел в лошане чудо лампочки фирмы "МАЯК"http://www.automayak.com/1catalog/galogen/ultra.php вот с таким артикулем 82420
Можете считать меня скрягой .. 146 рубля за пару в пластиковом блистере![]()
Светют.. пока еще светютНе хуже стоковых.
Ну что, отчитаюсьУже больше года они мне освещают путь:-) Нареканий нет. Семейный бюджет ликует
картинка судя по всему какая нашлась.spectrator писал(а):А уж как ликуют встречные… Лампы то не той мощности.
По ссылке "82420 12 V 60/55 Вт". У ламп 100/90 Вт артикул другой.Andromedich™ писал(а):вот с таким артикулем 82420
OberonWnv писал(а): У ламп 100/90 Вт артикул другой.
Ну я так и понял.Andromedich™ писал(а):А картинка какую нашел в нете …
Andromedich™ писал(а):А зачем 100/90?
161 писал(а):После Който,года два стояли,отражатель,в том месте,где лампа вставляется,немного обгорел
Andromedich™ писал(а):А зачем 100/90? Всетаки боюсь при наезде в лужу или в дождьт реснет стекло фары…
Поддержу, ибо ставлю такие же. Только одна оговорка — в октябре остался без ближнего света, а т.к. было достаточно светло, то обнаружил не сразу. По началу даже полез ковырять предохранители и реле, но оказалось сдохли обе лампы по ближнему свету и оба передих габаритаU-gin писал(а):тавлю вот такие лампочки от Philips — http://e.a.d-cd.net/bcfffu-960.jpg— поярче штатных, работают долго, стоят недорого, такой компромиссный вариан
OberonWnv писал(а): Собственно есть кто у кого бы также одновременно дохли лампы ?
KENIG писал(а):Прикупил "Лампа головного света Philips X-treme Vision +100%"!
OberonWnv писал(а):но чтобы одновременно …
Ну это внушает некоторый оптимизм. Собственно не жалко — пусть вместе дохнут, лишь бы по выработке ресурса, а не от какой иной проблемы.161 писал(а):Ты не одинок.
Ну скажем так … ручаться с точностью до секунды я не буду, но от момента, когда я видел обе фары работающие на ближнем до момента обнаружения, что перегорели оба ближних прошло не более недели. При этом я его почти не включал, ибо было еще светло и хватало ПТФ. На счет передних габаритов не скажу — они могли и ранее по одному перегореть.KENIG писал(а):обнаружил это, когда все лампочки перегорели! А мог бы и еще так поездить, нет?
161 писал(а):Я хочу на зиму себе поставить желтые лампы,
161 писал(а):Я хочу на зиму себе поставить желтые лампы,Осрам всесезонные,на мокрой дороге лучше видно,чем белые
Radis A писал(а):Ездил на Philips Night Guide, они трех цветные, желтый тоже присутствует
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 379