Текущее время: 16 май 2025, 01:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Kosta_RND писал(а):Касательно фар без колпачков: у них просто другая форма и грани отражателя, рассчитанные на конструкцию именно этой фары.
Давайте задумаемся, как появляются разные фары.
Сначала их рисует дизайнер на эскизе машины, потом споры и компромисс между взглядом дизайнера и технологичностью. Затем абрис формы данной фары попадает в руки конструкторов фар, и те уже колдуют над формой отражателей, расстоянием точки накала лампы от отражателя, и т.д., при этом не забывая, что фара должна светить как надо(по требованиям). И, иногда им удается решить задачу без колпачков, иногда — нет, и тогда они появляются! Вот и все!
makaron писал(а):Мне только противотуманки добавляют света перед машиной.
DJEM писал(а):Вернусь к старой теме, сейчас кто пробовал лампы 80/90 и тд, повышенной мощности.
Найт брекеры перегорают заразы постоянно, даже плюсы, а после них штатные светят просто уныло, вот и стал задумываться…
maks101 писал(а):DJEM,
Вот этот код в экзист — P0754W , ток чёт они щас как то подорожали, я покупал вроде за 800 весной. Но всё равно бы наверное их купил ещё раз. Пока лучше не встречал.
Да кстати про эти лампы уже кто-то отписывался здесь ранее, поэтому и решил поэкспериментировать. Не зря, остаюсь пока на них (работают и хорошо светят).
Kosta_RND писал(а):Может тогда совместно поискать варианты линзованных фар для модели калининградской сборки.
владимир71 писал(а):Поставил лампы Philips NightGuide Double Life.
KENIG писал(а):владимир71 писал(а):Поставил лампы Philips NightGuide Double Life.
Я ими тоже доволен(см. выше на этой странице)!
nypel писал(а):всречным вроде не мешают но потолок в гараже освещают здорово.
nypel писал(а): я поставил спортажик на ровной площадке и ездил вокруг него на другой своей машине
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386