| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Электрооборудование |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 25 из 28 [ Сообщений: 550 ] На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
| Версия для печати |
| Противотуманки на Kia Sportage 2 (KM) |
|---|
| Re: [SportageKM] Противотуманки |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 22 апр 2017, 11:26 |
|
Gluk писал(а) Линзы дают нормальное распределение света, слепить не будут! Мощность не плохая. В них декоративные линзы, правильного светораспределения в них не будет. Если там действительно 20W светодиод то ослепление встречных гарантированно, т.е. светить будет как дальний. Ради интереса посмотрите как устроены настоящие линзованные противотуманки, от Hella к примеру. Если Вам нужен настоящий свет — сейчас много вариантов от именитых фирм с гарантированно хорошим качеством. Если же ведётесь на понты с 6D стеклом — китайские всё ваше. |
|
|
|
|
|
|
| 22 апр 2017, 15:36 |
|
schs, Почему линзы декоративные?
На фотках СТГ нормальная. |
|
|
|
|
| 22 апр 2017, 16:30 |
|
Gluk писал(а) schs, Почему линзы декоративные? На фотках СТГ нормальная. Потому что не такая форма должна быть. Законы оптики пока не отменили, посчитайте форму источника света для получения широкого луча малой высоты с учётом формы стекляшек на фото. СТГ рисованая, у них цель лишь бы продать. Можно прогуляться по автосалонам, глянуть ПТФ у небюджетных авто, даст наглядное представление. |
|
|
|
|
| 22 апр 2017, 18:50 |
|
|
|
|
| 24 май 2017, 23:33 |
|
Герр майор писал(а) Signeda ZKA2013L (Signeda — прибалтийский упаковщик, а в реалии это китайская фара производителя TYC, номер тот же). Цена 588 руб. Правая ZKA2013R — коло 800 руб. Пока не ставил. Пластик похуже оригинала, конечно. так может лучше депо по 1,5тыщи? есть о них отзывы? в родных пластик помутнел, думаю, полировка уже не поможет… |
|
|
|
|
| 24 май 2017, 23:56 |
|
Gluk писал(а) так может лучше депо по 1,5тыщи? Не знаю, не пробовал За полтора месяца прибалто-китайская туманка ничего плохого не показала. Езжу всегда с включенными ПТФ, по 2-3 часа в день, в выходные больше. не греется, не плавится, светит не хуже оригинала. Будем дальше посмотреть на её поведение… |
|
|
|
|
| 28 авг 2017, 23:38 |
|
А как вы поставили лампочки Маяк в ПТФ? Цоколь у нее больше отверстия, у меня не влезла.
С новыми ПТФ здорово — оказывается от них свет есть ![]() |
|
|
|
|
| 29 авг 2017, 16:44 |
|
Я себе в штатные впихнул линзованные птф и поставил желтые лампы в непогоду очень гуд
|
|
|
|
|
| 29 авг 2017, 17:25 |
|
MuzzY, Какие линзы? есть описание как делал?
|
|
|
|
|
| 29 авг 2017, 22:03 |
|
Gluk писал(а) MuzzY, Какие линзы? есть описание как делал? Брал у себя в городе за 1800р внешне они вот такие http://s.aliexpress.com/vARj26JN Немного дороже было но на месте посмотреть примерить можно было. По максимальному радиусу в местах крепления они как раз как внутренний диаметр птф. Делал просто, выпиливал заднюю стенку у родных птф вставил целиком и привернул. Единственное с одной стороны боковой винт попал как раз в отверстие где соединяется птф с внешним кожухом который к решетке крепится а с другой стороны делал дополнительно отверстие. Делал на скорую руку и получилось не очень аккуратно в том плане что одна птф не регулируется регулировочным винтом (отрегулировал проставками) а вторая которую хорошо сделал все отлично. А заднюю стенку между родным корпусом и корпусом новой птф прошёл герметиком. Если по уму я хотел снять стекло с родной птф и делать изнутри а потом штатный отражатель покрасить в чёрный в цвет встроенного птф и смотрелись бы как монолит. но я их уже давно проходил хорошо герметиком и снимешь. Если кто не брезгует ксеноном то такие птф есть и под ксенон со шторкой. Светят такие збс, видел сам, а когда они отрегулированы то и не будешь ездить как "сварщик" но это тем кто ставит ксенонДобавлено спустя 5 минут 29 секунд: Немного колхозно делалось но внешне смотрится не плохо. Примерно так же когда люди ставят в головную оптику линзы |
|
|
|
|
| 29 авг 2017, 22:15 |
|
MuzzY, покажи фотку.
вместо родного стекла нормально было бы? у меня теперь родные птф в гараж брошены |
|
|
|
|
| 29 авг 2017, 22:31 |
|
Gluk писал(а) MuzzY, покажи фотку. вместо родного стекла нормально было бы? у меня теперь родные птф в гараж брошены Родное стекло стоит на месте. Завтра скину фотку. Или сейчас посмотрю где-то была подобная. Идея то не совсем моя Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: В принципе вот так, но это не моё фото. ![]() IMG_20170829_213921.jpg Свою выложу завтра послезавтра |
|
|
|
|
| 30 авг 2017, 10:55 |
|
А у меня родные, корейские стоят. И лампочки в них родные, все светят
![]() |
|
|
|
|
| 31 авг 2017, 16:44 |
|
MuzzY писал(а) Gluk писал(а) MuzzY, покажи фотку. вместо родного стекла нормально было бы? у меня теперь родные птф в гараж брошены Родное стекло стоит на месте. Завтра скину фотку. Или сейчас посмотрю где-то была подобная. Идея то не совсем моя Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: В принципе вот так, но это не моё фото. ![]() IMG_20170829_213921.jpg Свою выложу завтра послезавтра Фотка моя — ибо есть косячок, который если не знать не увидишь. Все работает досих пор. поставил управление шторкой дальнего света. На дороге эффект минимльный(не пользуюсь), а вот по лесным дорогам просто суппер — как днем |
|
|
|
|
| 01 сен 2017, 14:16 |
|
С расстояния метра двух вообще никаких косяков не видно
Нормуль я тоже долго думал что делать и вспомнил про это фото что когда-то где-то видел и заколхозил также Добавлено спустя 4 часа 14 минут 44 секунды: А это моя. Не смог покрасить отражатель тк стекло я дополнительно герметиком проходил раньше и снять его уже не реально ![]() IMG_20170901_170711.jpg |
|
|
|
|
| 04 сен 2017, 10:33 |
|
MuzzY писал(а) А это моя. Не смог покрасить отражатель тк стекло я дополнительно герметиком проходил раньше и снять его уже не реально А что внутри стоит(какой модуль)? маску ставил? |
|
|
|
|
| 04 сен 2017, 11:39 |
|
Badman писал(а) MuzzY писал(а) А это моя. Не смог покрасить отражатель тк стекло я дополнительно герметиком проходил раньше и снять его уже не реально А что внутри стоит(какой модуль)? маску ставил? Брал вот такие только у нас в магазине http://s.aliexpress.com/vARj26JN Ничего с ними не делал кроме того как внедрил в штатные |
|
|
|
|
| 04 сен 2017, 16:57 |
|
отличные модули, но галоген. Если бы я наткнулся на аналогичные, то возможно взял бы их. У меня би-ксенон. Дальний режим использую на лесных дорогах — отличная альтернатива верхней люстры.
|
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. Страница 25 из 28 [ Сообщений: 550 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Электрооборудование |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.439s | 43 Queries | GZIP : On |