Текущее время: 27 ноя 2025, 20:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

aab-2008 писал(а):6746, у тебя, кстати, все фотки на стр. 13, на которые ты его отсылаешь — удалились……

6746 писал(а):Короткий вопрос — дизель, круиз поставил уже года 3. Кнопку зафигачил, описывал.
С месяц назад круиз стал случайно сам отключаться — гаснет надпись даже! Но нажмешь и включится снова..
А счас перестал включаться вообще! Глухо…
Погода сырятина счас жуткая, может утечки левые?
ВКЛЮЧЕНИЕ круиза в дизеле (именно включение, а не задание скорости!) завязано на стопы-лягушки или что такое???

. Буду благодарен, если ткнете меня носом где он должен находится в машине и как он выглядит (еще было бы здорово знать его каталожный номер). Заранее спасибо.
Так что соединяй, всё должно работать. У меня по крайней мере на улитку и индикаторы провода приходят. Схема есть?

Смотрим, следим, ждём…
Отчет с тебя. 

Alex_Andr писал(а):концевике педали тормоза. 4 контакта: 2 красных,1 синий и 1 розовый
Alex_Andr писал(а): на к-ром "+" пропадает при нажатии на тормоз. У меня такого нету
Alex_Andr писал(а): датчик скорости. это провод серый с оранж полосой, идущий на диагностический разъем — у меня там другая расцветка
Alex_Andr писал(а):с руля внизу идут 4 провода — куда подключать провод №11?
Alex_Andr писал(а):Должна ли загораться надпись Cruse или только после подключения всех проводов?

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3