Текущее время: 15 май 2025, 19:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Einjerier писал(а):Кто испытывал светодиодные Н4?
Fsw писал(а): В начале октября поставил Н4 Koito WB III 4200k 60/55W.
Marchello писал(а):сначала прижились Osram за 480р потом перешел на Маяк за 240р (цена за 1 шт).
161 писал(а):Я вот тоже прихожу к выводу,что надо ставить линзы.А лампочки у тебя со шторкой?
prorock63 писал(а):Я поставил себе осенью линзы в фары. линзы бигалогеновые, под Н7 (продавец сказал, от какой то шкоды). установил самые дешевые лампочки Филипс (которые +30%) и был просто поражен: будто прозрел, или мне глаза протерли. Сравнивать с родным светом смысла просто нет, настолько огромна разница в освещении. Свет очень широкий, равномерный, намного ярче штатных слепых фонарей. Ксенон в принципе не нужно ставить.
После этого ставил и ксенон в эту линзу, так я скажу, что намного больше разница в освещении при замене штатных фар на галогеновые линзы, чем при замене в линзах галогена на ксенон.
ламп Н4 перепробовал кучу, с вопросом знаком не понаслышке, так что могу сказать определенно: никакими лампами, даже +200% вы не получите того результата, что дает хорошая оптика. Со светом в стоке плохо все: Н4 — это самый дешевый и самый слепой вариант из головного света (освещенность на ближнем всего 1000лм), плюс сама оптика отвратительная, и в итоге имеем то, что имеем.
P.S. Если интересно, могу небольшой отчетик наклепать, как врезал линзы в фару.
161 писал(а):Вот бы ещё узнать от какой шкоды у тебя линзы?Я уже столько бобла спустил на разные лампы,а толку ноль
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сколько за линзы отдал?
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 380