Текущее время: 21 июн 2025, 20:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bigbrother72 писал(а):Попробовал открутить три самореза по рулем накладку что бы снять - далее она не снимается - видимо на клипсах тяжело сидит?
МихМих писал(а):Можно ничего не снимать, подключиться сзади к блоку предохранителей
aab-2008 писал(а):это они
aab-2008 писал(а):И ли вот то что Вы предложили это и есть?
aab-2008 писал(а):как бы и откуда подать просто постоянный "+" на реле
МихМих писал(а):Тут надо иметь ввиду, что штатные предохранители на стеклоподъёмники 30А.
DVKocapev писал(а):Куда подключиться в районе левой водительской ноги, чтобы "перемыванием" открывался центральный замок, хочу организовать открытие одним нажатием на сигналке
DVKocapev писал(а):У меня реализовано двух ступенчатой открытие дверей.
МихМих писал(а):DVKocapev писал(а):Куда подключиться в районе левой водительской ноги, чтобы "перемыванием" открывался центральный замок, хочу организовать открытие одним нажатием на сигналке
А подробнее можно? Что есть и чего хочется? Про "перемывание" что-то не вкурил...
DVKocapev писал(а):в районе левой ноги надо найти провода управления центральным замком
МихМих писал(а):DVKocapev писал(а):в районе левой ноги надо найти провода управления центральным замком
Здесь смотрел? п.13:
Тема: [Sportage KM] Точки подключения сигнализации.
DVKocapev писал(а):Я правильно понял подаю минус разъём MF01 контакт 7 синий и двери все откроются?
elektrik писал(а):Есть на свете такие блоки называются, модуль управления с.подъёмниками.
elektrik писал(а):которые просто закрывают стёкла
интересно я не нашёл такой, пришлось ставить просто закрытиеelektrik писал(а):на четыре 1000 р деревяных.Например модуль фирмы" ФАЛКОН "
elektrik писал(а):довадилось устанавливать ,работают без проблем
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398