Текущее время: 11 май 2025, 15:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Alex_naX писал(а):ну Вы бы темку то эту самую почитали что ли, вроде и страниц не так чтоб много
U-gin писал(а):Поставил Osram Night Breaker - стало явно ярче, световой пучек несколько шире (может так воспринимается из-за большей яркости)
СТРАЖНИК писал(а):Тоже такие стоят, не скажу что прямо в восторги от них, но значительно лучше штатных
MOBSTER писал(а):Но единственное понял шта фары надо подрегулировать пониже!
KomA177 писал(а):veselkin
я смотрю у нас одинаковый рестайл (фары у меня такие же),у меня вопрос-ты когда снимал-разбирал фару не обратил внимание,там где-нить сбоку-снизу дренажные отверстия есть?А то у меня так фары и не "сохнут",постоянно конденсат в зоне оранжевого отражателя поворотника,может у меня эти дырочки зас....ны грязькой
Николай-01 писал(а):Бывает, что фары потеют если при смене лампы крышку закрыли неудачно (не по резьбе пошла), тогда через зазоры между крышкой и корпусом фары влага проходит внутрь. Бывает что достаточно в таком случае просто снять крышку и нормально её закрутить (установить). У меня так было один раз.
Николай-01 писал(а):Если бы было так, фару не делали бы достаточно герметичной.
Сними все крышки, которые поверх ламп установлены, и увидишь прав ты был или нет. Потом расскажешь, а вначале увидишь сам
veselkin писал(а):veselkin
Николай-01 писал(а):Николай-01
Miloslavskiy писал(а):Miloslavskiy
veselkin писал(а):дренажные отверстия есть в видетрубочек резиновых
KomA177 писал(а): может эти трубочки заср...ы или может перекручены![]()
фары не сохнут (постоянно езжу с ближним круглый год и круглосуточно) а конденсат висит именно внутри на оранжевом отражателе поворотника.....Странно мне всегда казалось что дренаж должен быть в самой нижней точке,а сдесь получается трубки дренажа ниже крышки фары,а конденсат висит ниже
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386