Текущее время: 27 июн 2025, 16:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):buck_shot, это достаточно просто. Руль вниз, 2 винта открутил, вынул панель. Кроме того, можно найти разъём МС22, провод идёт через него. Дизелисты подскажут, где он находится.
buck_shot писал(а):MC22- это же я так понимаю где- то под бардачком?
buck_shot писал(а):заземлить надо разъем(M06-3) что на картинке? B именно контакт №10? Заземлять можно на кузов?
МихМих писал(а):buck_shot, а контакторы на педали тормоза, сцепления, КПП есть? Нормально работают? Без этого тоже не заработает.
buck_shot писал(а):МихМих писал(а):buck_shot, а контакторы на педали тормоза, сцепления, КПП есть? Нормально работают? Без этого тоже не заработает.
По праде не проверял- не совсем знаю как.
buck_shot писал(а):Се, ребята, завелось- егодня протестил и все заработало!
buck_shot писал(а):теперь осталось найти заглушку под этот рычаг, может у когонить есть кода заглушки с дыркой?
6746 писал(а):buck_shot писал(а):Се, ребята, завелось- егодня протестил и все заработало!
Рад за тебя!
Насчет проводов в дизеле — кому как повезет, похоже в корейцах надо только выключатель…..
Ну теперь осваивай "искусство" езды на КК — сидишь в кресле правая рука на руле (левая в носу ковыряет) и двумя пальчиками правой КК то вверх, то вниз тянешь, чтоб на тормоз-сцепу не давить (КК отключается!). Следишь за дистанцией и КК как компьютерным джойстиком поигрываешь.
Топливо экономит и колодки — до черта!![]()
Я даже на трассах внутри Питера иногда КК включаю…![]()
И еще — режим КК, поддержки скорости — не отключается если нажать на педаль газа. Ну маневр типа "я его на КК догнал и прибавив газа обогнал" система понимает как "выждать пока не бросят газ и вернуться к установленной скорости!" (очень полезно!)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:buck_shot писал(а):теперь осталось найти заглушку под этот рычаг, может у когонить есть кода заглушки с дыркой?
Заглушку сделать ЭЛЕМЕНТАРНО из старой!!!
Берешь вырезаешь по старой несколько бумажных шаблонов из тонкой картонки
Их изгибаешь и прорезаешь паз вдоль руля (в них!) чтоб они вставлялись в дырку
Затем двигаешь рычажок, смотришь на скоко, подрезаешь шаблончик, примеряешь, опять подрезаешь.
Если промахнулся, много отрезал — переносишь контур на новый и снова режешь. Я так 4 штуки извел.
Потом шаблончик на старую крышку, обводишь контур выреза (он получается грибком с ножкой вниз вдоль руля примерно симметрично относительно усиков упора, ножка ровно чтоб рычажок проходил) — и я пропавлял тонким паялом контур, потом доравнивал скальпелем и напильником по месту примеряя, чтоб рычажок не клацкал по пластику.
Делов на полчаса в авто.
daiver писал(а):Ай молодца!
buck_shot писал(а):рычажок уже плывет?
daiver писал(а):buck_shot писал(а):рычажок уже плывет?
Да. Завтра вроде как должен придти в офис
buck_shot писал(а):быстро, однако
buck_shot писал(а):о коллеги сказали, что отлично)))спасибо за идею с шаблоном
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 379