Текущее время: 01 май 2025, 14:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DimanKV писал(а):4. Щетки генератора VALEO 300821 — цена: 74 р. Сколько их нужно заказывать?
ненене.VAL090 писал(а):DimanKV писал(а):4. Щетки генератора VALEO 300821 — цена: 74 р. Сколько их нужно заказывать?
1
NekTo писал(а):
Сюда пришел с проблемой, вой под капотом, с повышением оборотов увеличивающийся, с понижением уменьшающийся, постоянное моргание фар и освещения в салоне, с выключенными климатом и фарами вой заметно меньше.
…
Возник вопрос следующего характера, есть ли какие отзывы и замечания по подшипникам Krauf?
Просто ценник на них в два раза дешевле чем Ina и Cargo, что в сумме подшипник + обгонная муфта дает экономию около 1500 рублей.
Любые мнения и замечания приветствуются.
Заранее спасибо за ответы.
Ну вообще то так делать НЕЛЬЗЯ. Велик риск повреждения всей электроники машины, ибо без аккума вольтаж взлетает до 18 вольт, аккум ведь играет роль буферного накопителя.Kentuxa писал(а):Скидываю клему с АКБ двигатель заглох.
6746 писал(а):проверить состояние генератора просто — вольтметр, любой. Завел двигатель и смотри.
ask1 писал(а):6746 писал(а):проверить состояние генератора просто — вольтметр, любой. Завел двигатель и смотри.
Куда тыкать щупы? Где смотреть "правильней"?
ask1 писал(а):6746 писал(а):проверить состояние генератора просто — вольтметр, любой. Завел двигатель и смотри.
Правильно. Если АКБ исправна (держит напряжение, заводит авто), то можно и на ней.Kentuxa писал(а):ask1 писал(а):6746 писал(а):проверить состояние генератора просто — вольтметр, любой. Завел двигатель и смотри.
Я замерял на клемах АКБ
ViNiGaL писал(а):"Kentuxa" Почитай, вдруг поможет, Тема: [Sportage KM]Прыгает напряжение
проблема не точно как у тебя но похожа, после нее у меня тоже есть запасной генератор.
ViNiGaL писал(а):после нее у меня тоже есть запасной генератор.
6746 писал(а): А старый перебрал не торопясь сам…
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377