Текущее время: 15 май 2025, 19:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dalyniy писал(а):Посмотрев на свет родных птф спортика они даже чистые светят как габариты тока на 60 вт:))выбирайте на вкус и по деньгам
DJEM писал(а):у меня в ПТФ найтбреки, отлично светят
Ильдарыч писал(а):купил Osram h4 70/65 Вт (код 64205), цена 360 р. за пару. Светят очень хорошо. Рекомендую.
Если сравнивать по силе света то: Osram яркость 1350 люмен на ближнем и 2000 люмен на дальнем, на koito white beam III яркость 1000 люмен на ближнем и 1650 люмен на дальнем.
xdimonx писал(а):Сам ставил или в сервисе?
spectrator писал(а):Долго пытался понять, почему фары светят не очень. Оказалось правая фара сильно косила вправо.
prorock63 писал(а): отстой. между прочим, как и у всех машин, у которых совмещенный ближний/дальний (лампа H4)
Samuray писал(а):После НГ буду ставить себе биксеноновые линзы в фары. Иначе просто опасно по некоторым дорогам ездить. вот и думаю : на первое время ставить в такие линзы галоген, а потом
Глупости. У меня был ниссан ноут-отличный свет с Н4.
Может лучше тонировку с лобовика снять?;)
prorock63 писал(а):У Н4 световой поток по ГОСТу 1000лм. а у Н7 - 1500.
spectrator писал(а):prorock63 писал(а):У Н4 световой поток по ГОСТу 1000лм. а у Н7 — 1500.
С наскока не нашел информации, но откуда такое счастье, если у них одинаковая мощность 55вт? Кстати, была у меня и спектра с Н7-однозначно хуже ноута, но наверное лучше спорта.
prorock63 писал(а):Купив в сентябре 2010г. спортягу (3-хлетнюю, 2007г, кореец) был просто "поражен" ее светом! Предыдущей машиной была тойота королла (в кузове 2007), с галогеновыми фарами (раздельная оптика) — свет был великолепный! ни о каком ксеноне даже и думать не хотел. (подобного результата, забегая вперед, даже близко не получил ни с одной из ламп на спортяге). Это к вопросу о том, что многие говорят: не придирайся, нормальный свет. Ничего нормального! Значит такие люди нормального (даже обычного галогенного!) света не видели.
Штатный свет на Kia Sportage отстой. между прочим, как и у всех машин, у которых совмещенный ближний/дальний (лампа H4). Для габаритов только и годится.
ipaq1940 писал(а): … Как не крути, у нас при включении дальнего, ближний выключается.
Иван555 писал(а):ipaq1940 писал(а): … Как не крути, у нас при включении дальнего, ближний выключается.
У меня не выключается (подключено через диод выход с реле дальнего на реле ближнего)
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 372