Текущее время: 15 май 2025, 19:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):а зачем тебе сайт?
Fsw писал(а):Вот интересно кто что в рестаил ставил (ведь форма разная) и какие результаты.
ggip писал(а):Philips X-treme Power +80% не подскажите номера этих ламп в экзисте, сам никак не могу найти на их сайте.
boriksan писал(а):12342 XP
DJEM писал(а): и по чем заказал?
xdimonx писал(а):Сегодня купил Н4 Koito WB III 4200k 60/55W за 1530р.
Leha писал(а):xdimonx писал(а):Сегодня купил Н4 Koito WB III 4200k 60/55W за 1530р.
А я такиеж только в картонных упаковках за 400 р. пару. Светят правда лучше.
xdimonx писал(а):Теперь хочется заменить лампы в противотуманках, т.к. есть зрительная разница между желтоватым светом противотуманок и слегка белым у головного света.
Radis A писал(а):Может все таки не зря раньше противотуманки были желтыми! поставил осрам брейк найт светять великолепно, но в сырую погоду в ночь видимость не айс! В комплекте со штатными туманками веселее. До осрама были филипс трех цветные яркость была хуже, но видимость получше. Мощность не главный фактор все таки думаю!
boriksan писал(а):Такие же ощущения после перехода от филипсов к найтбрекеру, в плохую погоду видно стало хуже
Radis A писал(а):xdimonx писал(а):Теперь хочется заменить лампы в противотуманках, т.к. есть зрительная разница между желтоватым светом противотуманок и слегка белым у головного света.
Может все таки не зря раньше противотуманки были желтыми! поставил осрам брейк найт светять великолепно, но в сырую погоду в ночь видимость не айс! В комплекте со штатными туманками веселее. До осрама были филипс трех цветные яркость была хуже, но видимость получше. Мощность не главный фактор все таки думаю!
xdimonx писал(а):Radis A писал(а):xdimonx писал(а):Теперь хочется заменить лампы в противотуманках, т.к. есть зрительная разница между желтоватым светом противотуманок и слегка белым у головного света.
Может все таки не зря раньше противотуманки были желтыми! поставил осрам брейк найт светять великолепно, но в сырую погоду в ночь видимость не айс! В комплекте со штатными туманками веселее. До осрама были филипс трех цветные яркость была хуже, но видимость получше. Мощность не главный фактор все таки думаю!
Найт брейки стоят в противотуманках?
xdimonx писал(а):В головной фаре, в ПТФ стоят родные с завода
Radis A писал(а):xdimonx писал(а):В головной фаре, в ПТФ стоят родные с завода
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377