Текущее время: 11 май 2025, 06:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
buck_shot писал(а): Можете приблизително написать как подобраться к этому датчику чтобы его поменять?
DVKocapev писал(а):Заказал 93860-39003 выключатель сигнала заднего хода
KENIG писал(а):DVKocapev писал(а):Заказал 93860-39003 выключатель сигнала заднего хода
А какой пришел? Нормальный или "левый"? Помнишь, была куча сообщений, что Экзист присылал неоригинальные датчики, которые не подходили толком?
Radis A писал(а): другую сам за 180р.(не оригинал) может дольше ходить будет
DVKocapev писал(а):Radis A писал(а): другую сам за 180р.(не оригинал) может дольше ходить будет
А можно номерок скинуть.
KENIG писал(а):А какой пришел? Нормальный или "левый"?
VladimirM-gorsk писал(а):может шайбочку на него потоньше поставить-может потолще
VladimirM-gorsk писал(а):Кстати никто не ставил себе NBN 9386039003 214 р
VladimirM-gorsk писал(а):Пока заказывать не буду завтра на работе сниму посмотрю
Ферапонт писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):Пока заказывать не буду завтра на работе сниму посмотрю
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=250&t=37828&start=220#p1758668
3-я и 5-я фотки, на которых видно обломанные контакты.
Никакие шайбочки-фигайбочкитебе не помогут.
И брать оригинальный датчик онли, заворачивается до упора, резьба уплотнена фиксатором-герметиком, проблема решается за раз и думать не нужно.
KENIG писал(а):А вообще, советую начала вывернуть его, проверить как ходит пружинная часть, может быть — смазать, очистить посадочное место и потом завернуть снова. Может быть глюки и прекратятся.
VladimirM-gorsk писал(а):Не гоже на светофоре мелькать задним ходом-народ не поймет
Ферапонт писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):Не гоже на светофоре мелькать задним ходом-народ не поймет
Я как проблему локализовал, понял, чего от меня народ шугается. В зеркало наблюдал, как после писка парктрона при переключении передачи задние начинали увеличивать дистанцию или перестраиваться в соседний ряд от греха
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 387