Kortes писал(а):У меня тоже не было в комплектации. А по поводу цены, на сайте где Юра заказывает подлокотники для нас, они стоят 50$ за пару, плюс ему за услуги. Наверняка можно договориться и заказать.
Где найти и как связаться с Юрой?
Текущее время: 26 июн 2025, 16:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Kortes писал(а):У меня тоже не было в комплектации. А по поводу цены, на сайте где Юра заказывает подлокотники для нас, они стоят 50$ за пару, плюс ему за услуги. Наверняка можно договориться и заказать.
sergeooooo писал(а):Где найти и как связаться с Юрой?
bereza1235 писал(а):вы установили свой купленый рычаг поворотов с противотуманым кольцоми.И как он работает? Проводка была или сами мастерили? заранее СПАСИБО
dalyniy писал(а):
Re: [SportageKM] Противотуманки
Сообщение dalyniy » 12 ноя 2010, 00:26
В левом и правом крыле есть по одному проводу с круглым разьем на конце ,что это я не знаю .Может и проводка от птф
Kortes писал(а):
Re: [SportageKM] Противотуманки
Непрочитанное сообщение Kortes » Сегодня, 10:58
bereza1235, у меня была базовая комплектация, проводки под туманки не было. Подрулевой рычаг работает без проблем.
О негласных, но уже принятых давно в конференциях правилах хорошего тона и поведения
6.1. В топике не писать все слова заглавными буквами. Исключение, откровенные крики о помощи (например, ребенку кровь нужна или т.п.)
6.2. Внутри сообщения постараться не писать заглавными буквами, ибо зачастую это плохо воспринимаемый текст и выглядит как орущий автор топика. Гораздо наглядней нормально набранный текст. Если хочется выделить или обратить внимание на какой-то кусок текста, то его как раз удобно напечатать заглавными, либо выделить спецсредствами (цвет, жирность, размер шрифта).
6.3. Новичкам очень полезно сразу заполнить Профиль.http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=209&t=40889
wolkodaw писал(а):никто не знает в чём может быть проблема???
wolkodaw писал(а):были установлены и подключены новые противотуманки, включение по кнопке.
KENIG писал(а):Похоже, вся "засада" в том, куда подключен белый провод, который идет с клеммы 1 на "постоянный плюс". При нажатии кнопки через обмотку реле "минус" идет туда, где его не должно быть, отсюда и глюки.
SergejGeorg писал(а):Это не решение вопроса и врят ли поможет задавшему вопрос.
wolkodaw писал(а): после подключения туманок при включении поворотников стали самопроизвольно включаться дворники
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377