Герр майор писал(а):И зря. В общем, KENIG уже всё написАл. Подтягивай ремень генератора и будет счастье.
Подтягивание ремня пока не решило проблемы

А может проблема быть связана с насосом ГУРа/жидкостью?
Текущее время: 01 май 2025, 21:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):И зря. В общем, KENIG уже всё написАл. Подтягивай ремень генератора и будет счастье.
Badman писал(а):Подтягивание ремня пока не решило проблемы
Badman писал(а):кстати не подскажите номерок на ремень?
Badman писал(а):А может проблема быть связана с насосом ГУРа/жидкостью?
Gluk писал(а):Вот вопрос есть по электричеству вообще — почему при работе АБС моргает электричество, даже на подсветки приборки заметно, очень хорошо по ближнему свету. Это нормально или кто-то умирает?
KENIG писал(а):Вторая мысль: начинающееся к.з. либо в эл.магнитных клапанах, либо в моторчике гидравлики, либо в выходных реле после блока управления АБС, которое просаживает напряжение в сети авто.
Герр майор писал(а):Ау, какой двигатель-то?!
ert писал(а):эти ребята впарили мне эту позицию на генератор : Hyundai/Kia
57170-2D101
2.0 бензин 2WDГерр майор писал(а):ert, я конечно имею непосредственное отношение к рентгенам и людей почти насквозь вижу, но вот с ясновидением у меня пока туговато.
Ау, какой двигатель-то?!
Gluk писал(а):Вот вопрос есть по электричеству вообще — почему при работе АБС моргает электричество, даже на подсветки приборки заметно, очень хорошо по ближнему свету. Это нормально или кто-то умирает?
ert писал(а):2.0 бензин 2WD
ert писал(а):нет дорогие мои — ремень генератора 890 мм и похож он на ремень кондиционера ))) а ремень ГУР -"короткий" в диаметре )) и ЭКЗИСТ выдал мне два ремня
Kyrtan писал(а):родной стоит KBC 6304 DK2, многие сразу говорят "а это 304 подшипник" пулю им в голову пустить Размеры: d=17мм, D=52мм, B=15мм.
Kyrtan писал(а):Пока я ковырял до форума смотрю все разрешилось
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 380