Текущее время: 20 июн 2025, 09:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
AndyMatrix писал(а):Есть уже установившие в ПТФ, линзове модули? Как это делают на тушкан клубе. Туманка на машинах 9 года, круглая. Должно по идее встать. Смотрю на линзованный модуль от хеллы. Парт номер 1bl008-193-007.
Пример установки оного в тушкана http://tucson-club.ru/forum/gallery/file.php?n=3470&w=o
Китаец-57 писал(а):На корейце 08г. чтобы заменить лампу нужно снимать бампер?????
О.В.Л. писал(а):Для подключения противотуманок, мне сказали в КЛИМАВТО, нужно дополнительно протянуть два провода, установить кнопку. Работа на 2 часа.
Коллеги! Кто-нибудь самостоятельно снимал решётки противотуманок? Расскажите, пож-та, с какого бока подходить
DJEM писал(а):Сняв фару видно только правую противотуманку, а левуюу меня загораживает рукав воздуховода. туда вообще сложно подлезть.
Только снимая подкрылок .
Serj_SP писал(а):у меня словак 2009г.в., так вот у него в противотуманках лампы Н27!
Kortes писал(а):мне в комплекте с заказаными ПТФ шли H8, уже стояли в фарах.
Kortes писал(а):LEMON, мне в комплекте с заказаными ПТФ шли H8, уже стояли в фарах. Но другие поставил, с прямым цоколем.
Kolserg писал(а):Это судя по всему H27 W/1 27 Вт выглядит примерно так
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377