NetCom писал(а):Фича у спортяг - непрошитым ключем спокойно заводиться авто )))
С этого места поподробнее!

Текущее время: 20 июн 2025, 12:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NetCom писал(а):Фича у спортяг - непрошитым ключем спокойно заводиться авто )))
NetCom писал(а):МихМих писал(а):NetCom писал(а):Фича у спортяг - непрошитым ключем спокойно заводиться авто )))
С этого места поподробнее!
Если не забуду, завтра видео выложу на эту тему... (звучит страшнее чем есть, однако кажется задуманной фичей производителя)
Да и если получиться то и покажу бесполезность штатной сигнализации , и дополнительного бреда что предлогают спецы в сервисах и диллерах.
На самом деле не пойму только одного.... с_здить они могут технологии а сделать автопостановку на охрану при закрытии вод.двери они так и не хотят...а почему..ведь это будет самый техничный барьер против автоугона
NetCom писал(а):Нет, дело в другом реализация охраны автомобиля имеет потенциальный баг....и заставить НЕ воспользоваться штатной охраной автовладельца - легко.![]()
-Легко заставить НЕ воспользоваться доп сигнализацией автовладельца
-Легко заставить НЕ воспользоваться штатной сигнализацией автовладельца
-Закрываешь ключиком дверь, а чем охраняется авто?
Посмотрю, если иммо использует KeeLoq - то вот тут следует поднять панику =)
NetCom писал(а):факт запуска с болванки есть...
azazel писал(а):где то писали что можно временно отключить биммер от том что ключ в замке оставлен, если что то нажать.
может кто нибудь вспомнит?
SVF писал(а):Привет!
Подскажите плз - какие функции можно включить/выключить "дилерским" сканером (словак, 2009 м.г.)? Пока знаю только про закрытые центрального замка при скорости 40 км/ч. По умолчанию эта штука выключена. А есть-ли еще какие-нть полезности?
И еще - пробовал искать это на kiatechinfo, но не нашел. Может плохо искал?
azazel писал(а):Вобщем видать если не оборудован то и не включишь никаким сканером.
azazel писал(а): я по моему что то другое читал, что то типа поверните ключ в замке зажигания туда сюда и зуммер отключитсяхотя наверно я чето путаю))
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 373