FedotM » 28 янв 2009, 19:17
Добрый день. Можно я внесу свои 5-ть коппеек.
Так как я давно занимаюсь системами мониторинга, то знаю это очень хорошо.
Лампа перегрева - это есть система мониторинга.
Так вот, если вы увидели загоревшуюся лампу, то это не крах и не перегрев. Её срабатывание гораздо меньше критических температур, производитель всегда себя страхует, по другому ни как. Он просто не сдаст машину по нашему ГОСТу.
Просто по моему опыту (я создавал круглосуточный мониторинг очень сложных объектов и руковожу такими службами больше 10-ти лет), реакция на такие события обычно 1-3 минуты, а у вас как не следящих за этим (вы к этому не готовы) 3-15 минут. Вот и получается, что уже поздно. А если, вы поставите стрелочные приборы (или цифровые), но функция которых будет заключаться только в отслеживании превышения определённого порога, то это будет ещё хуже.
Единственное решение - это звуковая сигнализация.
По правилам, любая система мониторинга (если это не самодеятельность, а серьёзное решение) сигнализирует об аварии минимум двумя способами ВИЗУАЛЬНЫМ И ЗВУКОВЫМ. По другому нельзя.
А ещё, большое количество информации неподготовленным людям просто не воспринять, поэтому производитель делает правильно, снижая количество выводимой информации на приборах автомобиля и сигнализируя только о приближении аварийной ситуации (или её наступлении, в зависимости от ситуации).