Текущее время: 04 май 2025, 22:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mishgan писал(а):Если включены оба сиденья, то они, как правило, работают асинхронно
Mishgan писал(а):Поработав некоторое время (мин. 5-10) он сам выключается и следующий раз включается только мин. через 15-30
KomA177 писал(а):Mishgan писал(а):Если включены оба сиденья, то они, как правило, работают асинхронно.
У меня к.м.к. работают оба одновременно,у жены и у меня притензий нет.А с чего ты решил что они работают асинхронно?
NlO писал(а):Mishgan писал(а):Если включены оба сиденья, то они, как правило, работают асинхронно
да нет
KomA177 писал(а):Я еще вот чего заметил,обогрев сиденья отключается если седок покидает кресло.Завожу авто,включаю обогрев сидухи,выхожу почистить авто,сажусь (думая что сидуха тепленькая),фиг сиденье холодное и начинает обогревать когда я уже сел,видимо там какой-то "датчик присутствия" установлен
NlO писал(а):да нет
Mishgan писал(а):Так "ДА" или "НЕТ"?
Mishgan писал(а):А мерзну я, потому что салон – кожа…
KomA177 писал(а):обогрев сиденья отключается если седок покидает кресло
KomA177 писал(а):Еще про сиденья.Сегодня случайно обратил внимание на крепление спинки к сидушке (передние сиденья) и офигелторчат болты с ничем не прикрытой резьбой и упираются в кожаную обивку сидушки (кожаный салон).У всех так или там должны быть какие нибудь пластиковые заглушки-наконечники,переживаю как бы эти болты обивочку не порвали...
МихМих писал(а):Аналогично. Правда салон не кожа, но всё равно не гуд.
KomA177 писал(а):торчат болты
Sergey Yurich писал(а):Чегото не понял, где они торчат?
KomA177 писал(а):Сидуха где соединяется со спинкой,уголок сидушки (внутренний) отогни и увидишь
Sergey Yurich писал(а):Чегото не понял, где они торчат? У мну кожа, не замечал...
МихМих писал(а):KomA177 писал(а):Еще про сиденья.Сегодня случайно обратил внимание на крепление спинки к сидушке (передние сиденья) и офигелторчат болты с ничем не прикрытой резьбой и упираются в кожаную обивку сидушки (кожаный салон).У всех так или там должны быть какие нибудь пластиковые заглушки-наконечники,переживаю как бы эти болты обивочку не порвали...
Аналогично. Правда салон не кожа, но всё равно не гуд.
batareikin писал(а):я никак не могу вкурить
может сфоткает кто-то?
Sergey Yurich писал(а):Че мог отогнул но тож не фкурил, где чо, никаких видимых болтов, наверное конструктив разный, кстати у вас как седло регулируется, крутилками или рыгачами... У мну крутилками, спинка рыгачем...
KomA177 писал(а):У меня сидуха регулируется по высоте рычагом,а спинка крутилкой
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376