Фара снимается так : выкрутил болт сверху фары, выкрутил пистоны крепления пластмассовой накладки от фары до фары, снял накладку, достал штифт из ушков фары, внутренний угол фары тянем вперед, перекос ушков не допускаем-тянем
паралельно и одновременно освобождаем оба ушка ! в районе ушков помогаем отверткой , ушки не ломать (я сломал один-приклеил циакрином) , фара ушками через отверстия крепится к планке рамки радиатора. как ушки вышли из отверстий , тянем понемногу вперед и она сама достанется...
внутренние ушки крепления фары
нижняя опора-защелка папа фары

Добавлено(думаю полезно для общего дела) :
veselkin писал...
Иван 555 достаточно подробно описал, как на его дорестайлинговом спортаге снимается фара, однако иллюстраций маловато, на мой взгляд. Я сначала не мог снять фару и не мог понять, где и что надо отщелкнуть. Поэтому я представляю дополнительные иллюстрации. На первой иллюстрации фиксатор? который держит фару снизу на усилители возле крыла (фара для наглядности снята). Он отщелкивается «нежным волевым усилием» после того, как вы вытащите скобу и открутите болт.
На этой иллюстрации надо аккуратно отверткой в изоленте или пластиковым ножом подправить защелку фары которая зацепилась за бампер. После этого фара подасться вперед и снимится.
Последний раз редактировалось
Ivan555 26 фев 2009, 08:47, всего редактировалось 8 раз(а).