Текущее время: 14 дек 2025, 02:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

gty писал(а):тесть говорит не желательно ставить наши подшипники(я их купил кстати 6303RS(200 руб.) и 6202RS(150 руб.)) — лучше ставить импортные, наши говорит обороты не держат.

Kyrtan писал(а):вроде на санта клубе есть как снять твой генератор там привод снимать надо и выходит это все с кронштейном-встречал в поисках чего то.
Kyrtan писал(а):У тебя Гена стоит 90 А?
Kyrtan писал(а):И про подшипники, они отличаются, есть милионники-надо продавцу говорить, а наши рисковать ставить не стоит, к сожалению наше производство страдает

, родной стоит KBC 6304 DK2, многие сразу говорят "а это 304 подшипник" пулю им в голову пустить
Размеры: d=17мм, D=52мм, B=15мм. я поставил 141199 CARGO.
(обгонная муфта вращается туго, я был озадачен когда понял что моя старая и новая вращаются одинаково-это так и должно быть) генератор собран, пытался заказать диэлектрик на выходе, но так и не нашел в его, а то что изображено в каталоге приходит просто кольцо. Свет моргать перестал, скачки по зарядке пропали, были незначительные но и их не стало.В сборе делать фото не стал-ктож его не видел собранный 

sotyi писал(а):Подтянул болты, и напряжение стало более 14 в. Проблема решилась.

gty писал(а):…чтобы вытащить гену — надо снимать:
- его привод
- выхлопную трубу (надо видимо покупать прокладки сразу)
- кронштейн(наверное он так называется) который держит привод колеса
Этот кронштейн не дает выйти нижнем болту который держит гену…

TriV писал(а):Докладываю голосом, ничего снимать не надо, кроме колеса.

Badman писал(а):но есть у меня подозрения на генератор
Badman писал(а):на холодную при заводе пищат ремни
Badman писал(а):ремень усилителя подтянул.
ремень гены пока не трогал.
) и будет тебе счастье!

Badman писал(а):ремень гены пока не трогал.

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0