Текущее время: 25 июн 2025, 12:32
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Камилов писал(а):"LO" и "HI" это скорость вращения вентилятора, "медленнее" и "быстрее" соответственно
с исходного выключенного состояния поворачиваем эту ручку и система включается
отключаем A/C и получаем просто обдув как и предполагалось
DJEM писал(а):По теме.
Для меня достаточно кондея, пользуюсь редко , так как минут через 20 начинаю чихать и пускать пузыри носом. Так что климат может и хорошо, но не обязательно.
accent895 писал(а):Вопрос, у меня машина с климатом, и поэтому я не могу понять как можно просто получать забортный воздух, ну например на скорости, не всключая систему климата, ну чтобы просто дул и все
accent895 писал(а):, или можно постоянно с кондеем ездить, но мне кажется что его(фреона) тогда надолго не хватит.
accent895 писал(а):просто когда включаешь 15,5 а на улице допустим 18, он автоматом включает кондей, я его принудительно выключаю, и он по идее гонит забортный воздух?
Zmey78 писал(а):Так и глушу с вкл.климатом, потом "зажигание" и климат начинает работать. Даже забыл про него.
МихМих писал(а):bryton писал(а):на трассе выключаю климат, и у меня просто дует забортный воздух!!!
Тут есть маленький нюанс. Если изначально была установлена "Hi", то воздух идет горячий, даже если климат выключен. Для того, чтобы шел с улицы не нагреваясь, надо сначала поставить климат в "Lo".
Referee74 писал(а): Чтобы дул из вне самотеком просто нужно нажать "OFF" на ручке регулировке вентилятором, а при "Lo" все равно вентилятор работает....
Как на меня , то самое малое положение вентилятора дует все-таки слишком активно.....может кто работал над этим? может сопротивление какое добавить?
А кандей на спортике очень супер..
МихМих писал(а):Referee74 писал(а):
А кандей на спортике очень супер..
Дык пробовал. Вечером температура была установлена Hi, выключил так. С утра даже не включал. Через некоторое время из сопел подул теплый воздух!
В принципе резистор можно вставить, чтобы снизить скорость вентилятора, но она снизится во всех режимах.
Sher-Khan писал(а):ну а вообще я не понимаю, зачем нужна машина с климатом, да ещё и с люком? ладно климат, ничего против не имею. деньги есть-берите. но люк-то на кой нужен?
Sergicio писал(а):Или климат только на авто работает?
KomA177 писал(а):"климат" тока на авто работает,как тока начинаешь менять направление потоков,то "климат" сразу переходит в ручной режим
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 374