МихМих писал(а):Дык я не понял, у тебя пульт или рычажок?
Блин!!! Чего за язык ловишь???
Пультик трёхкнопочный, как на сайте в комплектации MS-801///
Текущее время: 28 ноя 2025, 23:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Дык я не понял, у тебя пульт или рычажок?

МихМих писал(а):Помнится, ты писал про MS-BE3 или 4. А это как раз рычажки! К MS-800 можно подключать и пульт и рычажок, я и уточнял...

...А на самой рулевой колонке что нибудь есть для крепления???
Иван555 писал(а):МихМих А на самой рулевой колонке что нибудь есть для крепления???

МихМих писал(а):Про индикацию позже расскажу.
А -то я завтра к 9-00 еду сцепление доделывать, напряг бы ребятишек к подключению индикации заодно... 

Ну не шмогла я вчера...
Поэтому надо городить огород из релюшек. Я с этим заморачиваться не стал и просто перерезал дорожки в панели и вывел светодиоды напрямую на контакты разъёма. Использовал только "CRUISE", вывел на 9 (анод) и 10 (катод) контакты. Серый провод (9 контакт) соединил с оранжевым проводом пультового кабеля круиза, а зеленый (10 контакт) - через резистор 6.2кОм с зеленым проводом того же кабеля. "SET" не использовал.
, потом при подъеме скорость гасится до 80 и снова двигатель подхватывает.... На автоматической КПП я так думаю такого не происходит.... 

Да пусть четвертая звезда падёт на Ваши погоны, в награду за такие чудеса в приспособлении электрооборудования корейцев под нужды Российских автовладельцев.

, причем практически никакого внедрения в штатную электронику... 

bryton писал(а): а при движении глохнет и тут же заводится с толкача....![]()

Djatel писал(а):не советую с толкача, ремень ГРМ можно порвать.

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3