Однако, Здравствуйте,
Сидеть без дела и бояться нет времени, уж середина лета, время уходит

,
Покопал инет, на тему «углеволокно, углеродная нить, и т.д. », понял, что если все
правильно сделать боятся в принципе нечего.
Пока искал, кроме всего прочего, наткнулся на
статью , парень потрясающую работу проделал, переделав нагревательные элементы конкретно под свою машину

, с учетом формы сиденья, и этим добавил работы моему мозгу

.
Чем мы хуже?

Я тоже хочу грелку по форме сиденья, и на всю свою худую *опу, и чтобы икры не мерзли.
У меня мало опыта езды зимой на промерзшей машине с кожаными сиденьями (моя в тканевых), но один случай, в памяти остался навсегда.
Hammer h2, «огромный танк», но сейчас не о машинах, *опогрейка в нем отлично грела, но только среднюю часть сиденья, а сиденье формовоное как у нас, бока подымаются и прижимаются к икрам,эти бока были на столько холодные

, что даже обжигали, жуть

,
приходилось сидеть плотно сомкнув колени (как девчонке в мини)

,
Если делать *опогрейку самому, почему бы не сделать по уму?

,
При помощи утюга вскрыл нагревательный элемент (далее Н.Э.), … я ничего не имею против компании ТЕПЛОДОМ, все ниже сказанное, мое личное мнение, и домыслы, я вполне могу быть не прав, от части МЕСТЬ за игнорирование вопросов задаваемых через форму на сайте

…
Увидев то как сделан Н.Э., первое, что вызвало сомнения, заявление на их сайте «Нагреватели производятся на автоматизированной производственной линии»,
… и привиделась мне картина

. Два гастарбайтера, длинной иголкой продевающие углеродную нить сквозь термоусадочную трубку змейкой по шаблону из фанеры и гвоздей, потом на том же шаблоне продевает в них медный провод, и добавляет токопроводящий клей (хорошо если внутрь термоусадочной трубки) а не просто с верху помазал. (от нагрева медь окисляется), потом гладильная установка, …при помощи клеевого флизелина все превращается в Н.Э. затем этот продукт к швее закройщице, на упаковку, и в магазин.
… на самом деле я нарисовал сильно страшную картинку, и даже если я прав, я их понимаю в наше время, по-другому не выжить…
Перейдем к главному,
Есть желание купить углеродную нить, и сделать Н.Э. самостоятельно, под наше сиденье, не используя флизелин, потому что он тянется, это будет приводить к поломке углеродных нитей при каждой посадке в авто, судя по фото Установочные комплекты Емеля УК сделаны не на флезелине, а на плотной ткани,
Сегодня не получилось, Завтра постараюсь сделать все возможные замеры.