Текущее время: 19 июн 2025, 02:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SOUL писал(а):Может, я чего-то не понимаю в работе электронных систем, поэтому хотелось бы поинтересоваться. Насколько я понимаю, система ESP (стабилизация курсовой устойчивости) включает в себя еще 2 системы - ABS (анти-блокировка колес при торможении) и EBD (анти-пробуксовочная система). Так вот, исходя из этого, мне казалось, что при трогании с места при наличии данных систем колеса на должны проворачиваться. А у меня проворачиваются... Сегодня обратил на это внимание. Собственно, хотел узнать 2 вещи:
1. Нормально ли это
2. Как у всех остальных с этим вопросом?
SOUL писал(а):Насколько я понимаю, система ESP (стабилизация курсовой устойчивости) включает в себя еще 2 системы - ABS (анти-блокировка колес при торможении) и EBD (анти-пробуксовочная система).
ScoutRus писал(а):SOUL писал(а):Насколько я понимаю, система ESP (стабилизация курсовой устойчивости) включает в себя еще 2 системы - ABS (анти-блокировка колес при торможении) и EBD (анти-пробуксовочная система).
EBD - это cистема электронного распределения тормозных усилий (Eltectronic Brake Distribution).
Beezons писал(а):Если тормозишь, то как она будет работать? Чем?
Moralik писал(а):В том то и дело что тормозить начал из-за того что система не сработала...
Но больше всего вопрос первый мучает почему в снегу машина остановилась...?!?
ArcticFox писал(а):Поделюсь своим опытом "сотрудничества" с ЕСРЗаметил, что при входе на малой скорости (километров 30 в час) в обледенелый поворот с малым радиусом закругления машина таки начинает ползти боком, а ЕСР при этом молчит
... "Бужу" педалью газа - задок начинает слегка уходить в занос и тутже срабатывает электроника
ArcticFox писал(а):"Бужу" педалью газа - задок начинает слегка уходить в занос и тутже срабатывает электроника
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369