McAss » 23 мар 2013, 06:36 

так…всем обрадованным сообщаю,  что у меня есть еще одна стаевра как минимум.  а в той кладовочке есть еще один блок переключателей как минимум.
такшо поле для маневров свободно.
теперь о самих маневрах,  собсна:
раз)  поскольку купил новый,  то старый тоже естался,  посему для начала уберу диоды в нем,  верну всё взад.  Может всё начнет работать, тогда ясно будет где собака порылась,  тогда же станет ясно,  можно ли безопасно ставить диодовые эксперименты на новой.
да,  деталь идёт в сборе с крышкой(у меня-серая мерзкая противная)  и блоком управления зеркалами.  Почему и зачем-вопрос непонятный,  кроме жлобской версии.  Сам блочок кнопок и блочок зеркал внутри панели,  как и самапанель элементарнейшим образом взаимозаменяемы и являются полностью самостоятельными деталями.
всё равно что менять дворники вместе с их двигателем и стеклом…
два) по поводу денег: это мне по дружески еще скидку сделали. начальная цена была 160 евро,  которую меня заставили подписать еще до того,  что что-либо сделали,  проверили,  поняли.
электрик мой сосед,  кстати,  сказал,  что скорее всего это блок переключателей.
начальник работы тут же прибежал ко мне с бумагой с приговором,  сообщив,  что электрик всё проверил и диагноз известен точно.   На что я ему ответил,  что не стоит меня прокатывать на дурочку,  я не с их конвейера.Он растроился, потерял ко мне всяческий интерес и ушел делать себе новый кофе.
после того,  как новый блок был подключен,  а источник проблемы выяснен,  стал только вопрос о целесообразности покупки.
б/у мне маячилось примерно в 60 евро.  вот и решился.
работу они мне тоже списали, поскольку сосед подтвердил,  что он в это время занисался другой машиной (курил просто рядом),  а я всё делал сам.
вот так как-то…
пысы: ох и не любят их начальники меня там…отворачиваются когда прихожу.  я же пока на гарантии был их всех там строил.  директор лично издал фетву о том,  что я имею полное право находиться на всей территории сто пока моч машина там. Так я под это дело и с кладовщиком сдружился и мы у него в кладовке вечно кофе пьем и за жись чешем,  патамуша сидит он там один,  а общаюцца с ним редко, и тока за детали.
Все русские механики-кореша.  а те,  шо нерусские к телу моей машинки не допускаются. 
нуии начальник отдела обслуживания-просто лепший друх…
после того,  как я ему из Германии фонарик в прикуриватель привез.
			Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.