Текущее время: 18 июн 2025, 02:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
VTO8137745 писал(а):Есть ли какие нибудь токопроводящие детали в корпусе омывателя незамерзайки???? Или где можно об этом узнать?
VTO8137745 писал(а):Спасибо за интересный ликбез-буду иметь ввиду.При осмотре всей проводки обязательно проверю места подключений сигналки и вебасто.Интересен и тот случай когда какой то элемент связанный с электропроводкой установлен(как я понял??) в корпусе омывателя незамерзайки? У меня эта инфа никак не укладывается в голове!!! Зачем понадобилось инженерам токопроводящие детали монтировать там где постоянная влага??? И если уж ниссан делал так то почему бы корее не скопировать то же в свое время. Здесь возникает опять вопрос к опытным или хотя бы к тем кто хоть раз там что то вскрывал или сталкивался с этим --КАК у дизельного спортика ????
Есть ли какие нибудь токопроводящие детали в корпусе омывателя незамерзайки???? Или где можно об этом узнать?
KENIG писал(а):Менять все провода от датчиков до ЭБУ считаю дорогим, муторным и нецелесообразным делом.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 385