Текущее время: 18 июн 2025, 00:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
accent895 писал(а):вычитал что и у Кедра срок службы 5 лет???
У меня используется еще автоматический зарядник из СССР с "цена 25 рублей"accent895 писал(а):хорошо, а у кого нибудь есть предположения по поводу срока службы зарядников, вот вычитал что и у Кедра срок службы 5 лет???
Аккум конечно гавенный, стандартная для дизеля Варта и то 95 ач и ток 830 а.Originall писал(а):По теме:
Поставил таки новый аккумулятор, 95 А-ч, 770А ток. Появился странный треск при запуске (похоже на какие то реле).
Сегодня в -23 завелся раза с 6-го, — стартер крутится, но зажигания долго не было.
В чем может быть кроме аккумулятора проблема? Присадки залил заблаговременно..
6746 писал(а):Аккум конечно гавенный
А что флеймить то?Игг писал(а):6746 писал(а):Аккум конечно гавенный
Смелое утверждение! Аргументы на стол!
Если заводишься, то зарядится….Оставь потарахтеть часа на 2-3, выключив все потребление.Тардели писал(а):Подскажите, при морозе посадил аккумулятор, подзарядил не снимая клейм, при включении габаритов свет на датчиках сразу тускнеет. до этого заряжал так же целые сутки на маленьком токе. Что делать, замерить плотность или продолжать так ездить сам дозарядиться или что?
6746 писал(а):Аргументы в том же предложении — сегодняшние НОРМАЛЬНЫЕ (не суперские) аккумы рекомендуемые для Спорта — имеют бОльший номинальный ток, чем ставит КИА изначально, 750 а. Дешевку изначально ставят….
Originall писал(а):Обманул, 870 А!
![]()
Присадке — года два, может в ней дело.. поменяю, попробую.
accent895 писал(а):Andros, я два дня назад купил КУЛОН 715 А, тоже вибирал между двумя на которых вы остановились, но почему то кулон стоил дороже я его и купил.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366