Всем привет!
Нужно подключить провод контроля автозапуска к выходу генератора,который соединен с лампой на приборной панели.
Подскажите знатоки в каком штекере и под каким номером на приборке приходит провод на лампу(желательно своими словами)Авто 2005г. дизель 112л.
Еще вопрос:можно от приборки отключать штекера при включенном зажигании(вопрос связан с блокировкой иммо.Был у меня "Гольф 4" так у него при вытаскивании штекеров при вкл.зажигании иммо блокировал мотор,а разблокировал только дилер,к которому меня дотащили на тросе.Это было связано как мне объяснили с тем,что какая то штука от иммо. находится в приборке,и при вкл.зажиг.иммо ее не увидел и заблокировался.Кстати тоже самое на "Рено Сафран")?
Спасибо.

или такой 

,на морозе не хочет заводится(отрубает стартер не успевая даже оборот сделать,и показывает,что завелась).Хочу попробовать поставить контроль по тахометру(вместо по генератору).Не подскажешь где в приборке провод на котором присутствует импульсный сигнал изменяющейся частоты в зависимости от оборотов работы двигателя? Такими же простыми словами как в прошлом ответе.