Текущее время: 16 июн 2025, 16:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
V-900 писал(а):На днях случайно открыл интересный режим стеклоочистителя ветрового стекла, который не описан в руководстве по эксплуатации (на предыдущих своих автомобилях такой функции не замечал).
Дело в том, что при включении стеклоочистителя в интервальный режим (с выбором требуемой паузы между взмахами щеток), пауза изменяется в зависимости от скорости движения.
Я ещё не совсем разобрался с зависимостью паузы от скорости на разных режимах, но при первом положении переключателя (минимальная пауза) пауза составляет на стоянке около 1 сек., при движении (скорость около 35-40 км/час - непрерывно. На третьем положении переключателя: при стоянке около 9 секунд, при движении со скоростью 35-40 км/час - 5 секунд.
V-900 писал(а):Ага... значит я открыл Америку...
V-900 писал(а):Ага... значит я открыл Америку...
МихМих писал(а):А меня вот не устраивает работа заднего стеклоочистителя! ... Тут подсказали, есть реле для вазов с регулировкой штатным рычажком. Посмотрю, может его приделаю, всё-таки не хочется лишнюю регулировку выводить.
МихМих писал(а):Тут подсказали, есть реле для вазов с регулировкой штатным рычажком. Посмотрю, может его приделаю, всё-таки не хочется лишнюю регулировку выводить.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376