В общем имеется у меня доблестный спортейдж.
С некоторых пор, примерно с 75-80 тык, меня начало беспокоить биение руля при торможении. не долго думая, заказал комплект текстара с колодками, поставил и забыл на тыщи три км… снова биение, невозможно держать руль при торможении на скорости около 50 км, думается брак, замена на новый комплект колодки и диски текстар, и снова я щасливый забываю на месяц о дисках!

в один прекрасный день понимаю, что биение усиливается,

, бракую текстар как бренд для себя, и покупаю Брембо, те даже ржавчиной покрыться не успели сдохли

, беру второй комплект, в промежутках устранил "самоторможение" путем подтачивания штока и клинящий суппорт, ставлю, в общем брембо тоже забраковал! перехожу к АТЕ, сейчас они тоже бьют, температуру дисков измеряю рукой после каждой поездки, холодные даже теперь ))). От безысходности заказал два подшипника передней ступицы, задние тормозные диски с колодками, и собираюсь проточить передние, чтобы хотябы на будущее понять, какой диск бьет

.
Какие могут быть варианты такой фигни?
ЗЫ модераторов прошу не переносить в тему вопрос по передним дискам и прочее, ладно бы один комплект, я уже пять укакошил комплектов, плюс старый который отходил 75 тыщ км….
вот

такая ситуация.