Текущее время: 02 май 2025, 09:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ufimec писал(а):самому делать или в сервис гнать
Ufimec писал(а):есть ли ремкомплект, что входит
Ufimec писал(а):гарантийный ли случай
Ufimec писал(а):как расшевелить напраляющую
Shark 3.5 писал(а):Скорее всего Вы столкнулись с известной болезнью замены колодок.
domowjonok писал(а):Ufimec, Там шестигранник есть на направляющей, ключ на 14 или на 17. Пыльник в порядке? В течение недели брызгай туда ВД40 каждый день, на выходные расшевелишь.
Ufimec писал(а):Некоторое время назад возникло подозрение что тормоза (перед) работаю не правильно, а именно левое тормозит правое нет.
ask1 писал(а):А как определил? Какие симптомы были? У меня вот на холодную хруст глухой при нажатии тормоза и биение ритмичное в движении (только звук, в педаль не отдает ничего) до хорошего оттормаживания. После нескольких хороших торможений все проходит и тишина. Как постоит на холодке часик другой, все с начала. Может тоже направляющие закисшие подклинивает?
Ufimec писал(а):машина может упасть с домкрата
ask1 писал(а):У меня вот на холодную хруст глухой при нажатии тормоза и биение ритмичное в движении (только звук, в педаль не отдает ничего) до хорошего оттормаживания. После нескольких хороших торможений все проходит и тишина. Как постоит на холодке часик другой, все с начала. Может тоже направляющие закисшие подклинивает?
_mike писал(а):если разберешься в чем дело раньше меня
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6