Текущее время: 22 окт 2025, 19:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):Мое мнение — побуксовал на месте, температура коллектора и ката повышается и обгорает грязь.. в редких случаях если играешь не правильно сцеплением, может пахнуть и оно..
, есп делаем офф, 4вэдэ -лок.

Ферапонт писал(а):Для минимизации потерь -как только собираемся побуксовать, думая, что мы на жыпе , есп делаем офф, 4вэдэ -лок.Сцепление у спортажа откровенно слабое.

ЕСП от чего-то и предохраняет, но на спортаже от нее в сугробах один вред. Сцепа это, сцепа воняет.
. В предновогоднем настроении забыл есп отключить -все никак не мог понять, что это машино глохнет и зачем так сцеплением дико воняет
. Теперь хз что со сцеплением
. А поехали бы на шкоде жены -мне бы и мысли не пришло в тот сугроб соваться, во дворе бы поставил и мое сцепление цело осталось. Паркетники -зло! 

)
DJEM писал(а):но комплект новый уже прикуплен

Ферапонт писал(а):Оригинал или валео пейонгхва

Цератозавр писал(а):ЕСП понятно — на бездорожье штука вредная.

Цератозавр писал(а):я про ЕСП вообще не писал, я про ТиСиЭс

И после аццкого новогоднего букса в сугробе поначалу аж педаль провалилась. Так что явно не муфта.

вот тут Тема: [Sportage KM]Сцепление, Сообщение #1178993, Автор: VitNikФерапонт писал(а):А номерок не напишешь?

Я там и читал, и писал, и даж спасибо говорил 

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21